Премоляр Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Как думаете,коллеги,каковы наши шансы против родоначальников футбола???Согласимся на ничью? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Как думаете,коллеги,каковы наши шансы против родоначальников футбола???Согласимся на ничью? Ни за фто!!! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Упс,уже 0:1. .Оставили Оуэна одного в штрафной.А он,как ни странно,забил. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Упс,уже 0:1. .Оставили Оуэна одного в штрафной.А он,как ни странно,забил. Кто же мог подумать, что он, блин, забьет?!!! Бяда... Кто же мог подумать, что он, блин, забьет?!!! Бяда... Блин, они забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ!!!!!!!!!! Я фигею. По-моему он сам не понял как мяч забил! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Бл..!!!!Гол не защитали!!!!!!С... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кто же мог подумать, что он, блин, забьет?!!! Бяда... Блин, они забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ!!!!!!!!!! Я фигею. По-моему он сам не понял как мяч забил! Упсссс.... По-моему судья тоже не понял. Не засчитали. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кто там про ничью говорил? Два ноль... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Бл...,опять Оуэн,и опять ОДИН В ШТРАФНОЙ. Надо было сразу соглашаться на ничью Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Бл...,опять Оуэн,и опять ОДИН В ШТРАФНОЙ. Надо было сразу соглашаться на ничью В принципе, англичане могли оставить одного Оуэна и спокойно идти пить чай. Думаю, что наши все равно бы не заметили, что он спит в штрафной. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Слишком давит на наших ребят авторитет сборной Англии и ее болельщики,ИМХО. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Слишком давит на наших ребят авторитет сборной Англии и ее болельщики,ИМХО. Уверен, что это единственная причина... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нашим было вполне по силам сыграть с ними вничью...Но после 2х голов...Может во втором тайме Хидинк их немного встряхнет Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нашим было вполне по силам сыграть с ними вничью...Но после 2х голов...Может во втором тайме Хидинк их немного встряхнет Смотрю я на игру и меня все время не покидает ощущение, что наших на поле очень мало, а англичан раза в три побольше будет. Но наши молодцы, они даже втрое меньшим количеством держатся как-то... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну, приехали. Можно идти спать... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Проиграли... .По делу...Док,спасибо за компанию.Вместе болелось как то веселее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти