f4673 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скажите какой средний срок службы пломбы в таком случае?! И от чего он зависит. Может ли такая пломба при определенных обстоятельствах простоять долго?! Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скажите какой средний срок службы пломбы в таком случае?! И от чего он зависит. Может ли такая пломба при определенных обстоятельствах простоять долго?! привет для начала нужно установить причину образования полости в пришеечном раионе затем ликвидировать причину тогда пломбы будут стоять если просто прилепить пломбу - то срок службы не долог тк пришеечные полости имеют не инфекционную природу - как другие полости в зубах в случае клиновидного дефекта - причинои являеться окклюзия - то как зубы взаимодеиствуют в динамике распределение нагрузоксила воздеиствия высота прикуса количество зубов и еще много параметров если поставить пломбу - тут же обеспечить пациента стабильнои окклюзией и предоставить на ночь каппу а так же обучить правильно чистить зубыобговорить вопросы и проблемы бруксизма и тд тогда успех на вашеи стороне Ссылка на комментарий
f4673 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 привет для начала нужно установить причину образования полости в пришеечном раионе затем ликвидировать причину тогда пломбы будут стоять если просто прилепить пломбу - то срок службы не долог тк пришеечные полости имеют не инфекционную природу - как другие полости в зубах в случае клиновидного дефекта - причинои являеться окклюзия - то как зубы взаимодеиствуют в динамике распределение нагрузоксила воздеиствия высота прикуса количество зубов и еще много параметров если поставить пломбу - тут же обеспечить пациента стабильнои окклюзией и предоставить на ночь каппу а так же обучить правильно чистить зубыобговорить вопросы и проблемы бруксизма и тд тогда успех на вашеи стороне мне кажеца у меня есть небольшие проблемы с прикусом, зубы у меня не идеально ровные. Ну и еще есть некоторые заболевания которые коррелируют с клиновидным дефектом, желудочно-кишечного тракта заболевания в моем случае. А как же можно обеспечить пациента стабильной окклюзией, этож надо прикус менять как то. Я слышал после 25 это как то непросто. Как запутано все и сложно )) спасибо вам. Ой слушайте )) у меня нет там кариеса. У меня только клиновидный дефект пока. Как же всетки сложно лечить себя гуглом )))) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ой слушайте )) у меня нет там кариеса. У меня только клиновидный дефект пока. Как же всетки сложно лечить себя гуглом ))))особенно если не прочитать правила и не повесить фото и снимки... в каждом разделе описано, какие именно (в Ортодонтии есть свои особенности, если вешать там тему про окклюзию) Ссылка на комментарий
f4673 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 особенно если не прочитать правила и не повесить фото и снимки... в каждом разделе описано, какие именно (в Ортодонтии есть свои особенности, если вешать там тему про окклюзию) виноват ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти