Ruslan92 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Здравствуйте! Мне 19. У меня верхний седьмой зуб с хроническим периодонтитом. На него несколько раз ставили коронку, но она не держалась и выпадала+ зуб все равно болит при накусывании твердого, типа корки хлеба. Буду удалять и ставить имплант. Сейчас коронка опять выпала. Весь зуб находится ниже уровня десны. Скажите, как будут удалять такой зуб? Резать десну или распиливать его и по частям вытаскивать? Сколько процедура удаления занимает и сколько будет заживать лунка после удаления? Фото прикрепил. Заранее спасибо! http://s40.radikal.ru/i089/1106/66/e9bc33991e33.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 каждый врач по разному, я бы распилил и вынул по корням. заживет за неделю примерно Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я бы тоже Ссылка на комментарий
Ruslan92 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А удаление по корням это считается хирургическое удаление и как это будет происходить в общих чертах? Насколько это будет травматичней, чем удаление щипцами сразу всего зуба?После удаления когда можно будет идти на имплантацию? Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ruslan92 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А удаление по корням это считается хирургическое удаление и как это будет происходить в общих чертах? Насколько это будет травматичней, чем удаление щипцами сразу всего зуба?После удаления когда можно будет идти на имплантацию?1. врач бором разделит ваш 3-х корневой на 3 отдельных корня и удалит их2. такое удаление считается менее травматичным, т.к. удаление щипцами сразу всего зуба часто приводит к отлому наружной костной стенки3. через 2-3 мес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти