Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Как будут удалять такой зуб?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне 19. У меня верхний седьмой зуб с хроническим периодонтитом. На него несколько раз ставили коронку, но она не держалась и выпадала+ зуб все равно болит при накусывании твердого, типа корки хлеба. Буду удалять и ставить имплант. Сейчас коронка опять выпала. Весь зуб находится ниже уровня десны. Скажите, как будут удалять такой зуб? Резать десну или распиливать его и по частям вытаскивать? Сколько процедура удаления занимает и сколько будет заживать лунка после удаления? Фото прикрепил. Заранее спасибо!

http://s40.radikal.ru/i089/1106/66/e9bc33991e33.jpg

А удаление по корням это считается хирургическое удаление и как это будет происходить в общих чертах? Насколько это будет травматичней, чем удаление щипцами сразу всего зуба?

После удаления когда можно будет идти на имплантацию?

Изменено пользователем Ruslan92

А удаление по корням это считается хирургическое удаление и как это будет происходить в общих чертах? Насколько это будет травматичней, чем удаление щипцами сразу всего зуба?

После удаления когда можно будет идти на имплантацию?

1. врач бором разделит ваш 3-х корневой на 3 отдельных корня и удалит их

2. такое удаление считается менее травматичным, т.к. удаление щипцами сразу всего зуба часто приводит к отлому наружной костной стенки

3. через 2-3 мес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх