bernex Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сейчас предстоит лечение передних зубов. Есть кариес...Врач после чистки сказала, надо прочистить хорошо - содой, сенсодином... А я вот думаю можно ли перед лечением немного курс взять Бриллианта, чтобы подотбелить зубы, больно плохой стал цвет? Чтобы потом подобранные пломбы нормально смотрелось все? Как эта система работает? Какой тип можно взять. Провел бы курс на 4 дня, будет ли эффект? Спасибо. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сейчас предстоит лечение передних зубов. Есть кариес...Врач после чистки сказала, надо прочистить хорошо - содой, сенсодином... А я вот думаю можно ли перед лечением немного курс взять Бриллианта, чтобы подотбелить зубы, больно плохой стал цвет? Чтобы потом подобранные пломбы нормально смотрелось все? Как эта система работает? Какой тип можно взять. Провел бы курс на 4 дня, будет ли эффект? Спасибо. Вы из штатов что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти