carapuz95 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане и специалисты! Требуется Ваша помощь!Начну из далека: мне 25 лет, с самого детства врач-стоматолог был всегда моим любимым врачом, т.к. я его очень часто посещал. У меня всегда была плохая эмаль на зубах, и из-за этого постепенно рушились зубы. К 25 годам половина челюсти уже переделано, особенно "жевательные" зубы. Сейчас решил заняться зубами вплотную, посетил двух врачей и у обоих разное мнение, один говорит что нижних две 6-ки, и 5-ку нужно удалять поскольку под ними имеется киста. А другой врач уверяет, что сможет вылечить эту кисту и остаться с зубами. И оба говорят, что нужно однозначно ставить коронкиВопросы:1. Действительно можно вылечить их?2. Нужно ли ставить коронки? P.S. Снимок прилагаю. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 1. Вылечить можно, шансы есть2. Да Ссылка на комментарий
carapuz95 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 1. Вылечить можно, шансы есть2. Да Подскажите на какие зубы нужно ставить коронки? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У себя в клинике, что бы решить этот вопрос, я с ортопедом сажусь за фотографии зубов, лица, прикуса, иногда модели челюстей и, наконец, ОРПТГ, и иногда КТ. Так что по одному панорманому снимку совет стандартный - все девитальные (мёртвые) зубы под коронки, предварительно перелечив каналы. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нижняя семерка слева очень сомнительный зуб. В любом случае надо пробовать перелечить прежде чем удалять. Ссылка на комментарий
carapuz95 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите, коронки ставятся по одной штуке на зуб(как имплант), или на два, три зуба сразу? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите, коронки ставятся по одной штуке на зуб(как имплант), или на два, три зуба сразу? Чаще всего отдельно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти