Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Стоимость брекет-системы

Корсар

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Решил заняться зубами,обошел нескольких ортодонтов,мнение у всех одно-нужны брекеты.Живу в относительно маленьком городе,поэтому думаю что тут несколько завышены цены на брекеты,потому хотелось бы узнать примерные цены на систему Damon Clear(лечение,установка и т.д).На последней консультации мне назвали сумму 95тысяч рублей за 1 челюсть.Насколько это далеко от средней цены?Спасибо заранее

Изменено пользователем Корсар

Здравствуйте.

Решил заняться зубами,обошел нескольких ортодонтов,мнение у всех одно-нужны брекеты.Живу в относительно маленьком городе,поэтому думаю что тут несколько завышены цены на брекеты,потому хотелось бы узнать примерные цены на систему Damon Clear(лечение,установка и т.д).На последней консультации мне назвали сумму 95тысяч рублей за 1 челюсть.Насколько это далеко от средней цены?Спасибо заранее

Это много....за 1 челюсть и в провинции.Значит 2 челюсти 190??? + посещения...:)))

А вообще сейчас кто ках хочет так и ...цену устанавливает...Зависит от клиники,врача и т.д...

Да простят меня ортодонты... ))

Насколько я понял, самое дорогое в лечении на брекетах - работа врача-ортодонта. Сами железки стоят относительно недорого, дорого стоит их установить. Ибо только грамотный выбор тактики и аккуратность выполнения всех работ может гарантировать положительный результат.

Да простят меня ортодонты... ))

Насколько я понял, самое дорогое в лечении на брекетах - работа врача-ортодонта. Сами железки стоят относительно недорого, дорого стоит их установить. Ибо только грамотный выбор тактики и аккуратность выполнения всех работ может гарантировать положительный результат.

Именно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх