Перейти к содержанию
Стоматология для всех

неправельный рост зуба мудрости

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые стоматологи. я из города Иваново. Около двух недель назад заболел 6 зуб слева внизу. Пришёл в стоматологию №2(пр.Текстильщиков) там мне сходу сказали что зуб мудрости растёт горизонтально и давит на все зубы вот по этому и болит, сделали рентген и сказали что в условиях стоматологиии ничё сним сделать немогут. Пощёл на всякий случай проконсультироваться в платную стоматологию Кранекс, там сделали ещё два рентгена и сказали тоже самое только ещё сказали что под 7 зубом киста и выписали направление в областную клиническую больницу в отделение ЧЛ хирургии. Прищёл на приём в ОКБ там врачь сказал сходу что надо удалять и никакой кисты у меня нету. Но самое главное что очередь моя подойдёт нескоро, а точнее только 10 октября. На вопрос если мне делать операцию по полису ДМС(Альфа страхование) или за деньги ответил что это тоже неускорит процесс. Выписал в качестве обезболюющего Ксефокам, и навсякий случай пропить 10 дней антибиотики Ципролет.

http://s57.radikal.ru/i158/1107/9e/4de140f09718t.jpg

Может кто сможет подсказать как можно поскорей попасть на операци и есть ли в действительности киста.

Снимки к сожалению получилось отсканировать неочень хорошо, но по другому неполучаеться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх