Лена123 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Появился порядка двух недель назад. (может, раньше, но не обращала внимание).Расположен возле нижнего левого клыка с внутренней стороны. Наползает на зуб. Размер с небольшую горошину. Цвет насколько могу видеть, розовый. Поверхность гладкая.Не болит.Насколько помню, месяца два назад в этом месте травмировала десну (костью от рыбы). Но точно не уверена, что именно в этом месте.Что это может быть? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Лена123 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 лучше бы сфотографировать, так можно только предположить.возможно это Эпулид. Его надо удалять. Ссылка на комментарий
Лена123 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) лучше бы сфотографировать, так можно только предположить.возможно это Эпулид. Его надо удалять.Эх, как фотографировать-то? Тем более он со стороны языка.Я и сама-то его еле вижу. И техники с макро-фокусом нет один мобильник.Про эпулид уже успела прочитать. Похоже.Но да, понимаю что не видя, сказать сложно.Проблема в том. что обратиться к врачу по моим личным причинам (сейчас я не дома) я смогу только в сентябре. Можно промедлить? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Лена123 Ссылка на комментарий
Лена123 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Простите за паникерство - но не может ли быть это онкологией? Ссылка на комментарий
Лена123 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Буквально за одну ночь - эта штука пропала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти