Lili4ka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте! Проблема с зубом. Лечили и уничтожили нерв в начале 90-х каким-то препаратом, который повлиял на цвет зуба, потом в 2000 кусок откололся, снова пломбировали и вот в конце мая 2011 начала болеть десна вокруг зуба, причем периодически с обеих сторон. Местный дантист посмотрел, сказал, что воспален десневой карман, но проблема может быть в самом зубе, и направил меня к эндо- специалисту, так как предполагал необходимость в переделке корневых каналов. День назад эндо-специалист сделал приложенный снимок зуба, и сказал, что он не сможет работать с каналами, так как зуб сломан основательно, ремонтировать нет смысла, только удалять. Посмотрите, пожалуйста, как Вы считаете, действительно ли ничего нельзя сделать с зубом? Я в Канаде, и у меня нет большого выбора врачей, к сожалению. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Похоже, и правда перелом. Тем более, если локально(в области трещины) зондируется карман. Ссылка на комментарий
Lili4ka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо, я поняла, но все же - есть ли шанс на спасение зуба, или только удалять? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если трещина-только удалять Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти