lily92 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте!Мне 19 лет,где-то с 16 лет начала издеваться над собой,испытывать на себе диеты и ела ну очень много сахара(мёд,варенье),и это всё привело к тому,что от некогда больших зубов остались только маленькие стёршиеся зубы(передние три внизу вообще просвечиваются.На консультации сказали,что зубы легче обточить и поставить коронки.Я в отчаянии.Что можно сделать? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте!Мне 19 лет,где-то с 16 лет начала издеваться над собой,испытывать на себе диеты и ела ну очень много сахара(мёд,варенье),и это всё привело к тому,что от некогда больших зубов остались только маленькие стёршиеся зубы(передние три внизу вообще просвечиваются.На консультации сказали,что зубы легче обточить и поставить коронки.Я в отчаянии.Что можно сделать? Виниры наверняка помогут. Если не будет выявлено проблем с прикусом и с боковыми зубами порядок, то у вас самые прямые показания к ним. Ссылка на комментарий
lily92 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Виниры наверняка помогут. Если не будет выявлено проблем с прикусом и с боковыми зубами порядок, то у вас самые прямые показания к ним.спасибо,просто боюсь,что это около 100 тысяч будет стоить(не меньше Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо,просто боюсь,что это около 100 тысяч будет стоить(не меньше Ну, хорошо и дешево в любом случае понятия не совместимые.Если начинать с верхней челюсти, то вполне возможно, что керамические виниры понадобятся только для 4 передних зубов. Пришееченые дефекты на остальных зубах вполне можно восстановить композитом. Тогда вполне реально уложиться и в более скромный бюджет. Хотя это все так... навскидку, только по фото. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо,просто боюсь,что это около 100 тысяч будет стоить(не меньше Бояться нужно не финансовых потерь, а потерь зубов, которые могут привести к ещё большим финансовым потерям. Ссылка на комментарий
lily92 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Бояться нужно не финансовых потерь, а потерь зубов, которые могут привести к ещё большим финансовым потерям.Так как я уже года 2 не могу широко улыбаться людям,то я бы последнее отдала за хорошие зубы,поэтому остаётся уповать только на родителей Кстати,зубы во многом испортились из-за того,что кислота выходила из желудка.В принципе,я пролежала в больнице и кислотность вроде восстановилась,но вдруг будет обострение,не будет ли с винирами проблем? Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так как я уже года 2 не могу широко улыбаться людям,то я бы последнее отдала за хорошие зубы,поэтому остаётся уповать только на родителей Кстати,зубы во многом испортились из-за того,что кислота выходила из желудка.В принципе,я пролежала в больнице и кислотность вроде восстановилась,но вдруг будет обострение,не будет ли с винирами проблем? Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти