MishaB Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые доктора! Помогите установить причину боли и подскажите куда лучше обратиться. После продолжительного лечения зубов, в том числе с депульпацией, появились сильные боли в висках и нижней челюсти. Боли появляются и усиливаются после приема пищи, чистки зубов, после разговоров и на сквозняке. Хирург в поликлинике сказал, что это травматическое. Осмотр проводить не стал. Сказал неделю не разговаривать и пить ортофен. С ограничением движения челюсти, боли уменьшились, но меня очень смущает усиление боли на сквозняке. Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привет в какои стране вы ищите помощь ? город укажите - будем думать ) Ссылка на комментарий
MishaB Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привет в какои стране вы ищите помощь ? город укажите - будем думать )Москва, обращались в 2 клиники, частную и государственную. Ссылка на комментарий
Белый Руслан Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте! У меня такая же проблема уже лет 5, чувство зажатости и скованости в раойне левой челюсти. расскажите пожалуйста какие успехи у вас? а то меня стоматологи отправляют к невропатологам а те обратно к стоматологам. у вас есть какие то положительные ответы? Ссылка на комментарий
MishaB Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте! У меня такая же проблема уже лет 5, чувство зажатости и скованости в раойне левой челюсти. расскажите пожалуйста какие успехи у вас? а то меня стоматологи отправляют к невропатологам а те обратно к стоматологам. у вас есть какие то положительные ответы?Был у хирурга, стоматоневролога (при стоматологическом институте) у лора, никто ничего не нашел. Правда кроме лора, никто не осматривал... Боль уже 2 месяца, с обезболивающих не слезаю. Изменено 24 июля, 2011 пользователем MishaB Ссылка на комментарий
MishaB Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Сделать фотографии снимков зубов после лечения, сейчас нет возможности. На снимках видно, что при лечении верхней 7ки, пломбировочная паста вышла за верхушку корня.Доктор сказал, ничего страшного, паста со временем "рассосется". У меня теперь возникли опасения, что из за пасты начался гайморит(((На днях схожу еще раз к ЛОРу, пусть посмотрит с учетом новой информации. Изменено 24 июля, 2011 пользователем MishaB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти