Ivan5000 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня воспаление.Мне так врач сказал. Я не разбираюсь, Наверное за верхушкой. Оно пройдет само или надо что то делать? Тогда что надо? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня воспаление.Мне так врач сказал. Я не разбираюсь, Наверное за верхушкой. Оно пройдет само или надо что то делать? Тогда что надо?Само не пройдет .Нужно лечить. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Само не пройдет .Нужно лечить. Как лечить? Опять распломбировывать каналы? Или попить найс? Или физиотерапия? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Как лечить? Опять распломбировывать каналы? Или попить найс? Или физиотерапия?Ну для начала нужны снимки .Как можно что то советовать не видя картины вцелом? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну для начала нужны снимки .Как можно что то советовать не видя картины вцелом?Сейчас будут , но плохого качества вот, получше Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сейчас будут , но плохого качества вот, получшеНу с такими снимками только к гадалке Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну с такими снимками только к гадалке вот ещея так понимаю, дело в темненьком под зубом Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 выложите нормальные снимки!! Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Большое тёмненькое под зубом-гайморова пазуха.При таких снимках рассмотреть что-либо на верхушках нереально. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот такой фотоаппарат..............А как выглядит воспаление?. Я думал , что темные пятна... Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 показал врачу он сказал, что оно не большое, может само пройти.Снимку 8 месяцев,надо новый делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти