Ксю78 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 6 месяцев назад БЫЛ диагноз РШМ Т1аТ0М0. Лечение: удаление ШМ и матки. Химия и облучение не назначались. Анализы в норме. Вопрос; допустима ли в моей ситуации имплатнация? Если да, то на что обратить внимание. Если нет, то почему?. Врачи онкологи предлагают ждать 5 лет( время повышеного риска) Врачи стоматологи не видят противопоказаний. Мне 32 года, а зубов во рту практически не осталось. Съеная челюсть морально давит, может кто-то сталкивался.....за любое мнение большое спасибо. И если все же мне возможна импланталогия.... какой имплант( фирма-производитель) выбрать? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) я лично думаю, что противопоказаний со стороны основного заболевания в настоящее время нет. Хочется услышать мнение коллег. Марку имплантата выберет Ваш стоматолог. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ПалСаныч Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне тоже думается, что противопоказаний нет, если не проводилась химиотерапия или лучевая терапия.Марка имплантата не принципиальна, выбирайте имплантолога. Ссылка на комментарий
Ксю78 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Огромная благодарность Вам за внимание. Еще вопрос, врач-стоматолог сказал что необходимо будет "давить" иммунитет, т.к необходимо ставить много имплантов и может быть отторжение, Читая форум я сделала вывод что дается антибиотик, но ни как не препараты уменьшающие иммунитет. Плюс от предлагает удалять зуб и сразу же ставить имплант, правильно ли это? Может имеет смысл мне на год сделать бюгельный протез, зубы-корни я удалила не все. Или я так попросту потеряю время?Записалась на КТ, скоро будет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 давить иммунитет не надо, имплантат не трансплантат.(если стоматолог о таком говорит - повод задуматься) Устанавливать имплантат сразу в лунку можно, но не всегда. Ссылка на комментарий
Ксю78 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 очень тяжело в Киеве найти врача с рекомендациями. Говорю об онкологии , боятся. Прийдется ехать к вам , Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 очень тяжело в Киеве найти врача с рекомендациями. Говорю об онкологии , боятся. Прийдется ехать к вам ,А Вы тут на форуме поищите Ссылка на комментарий
Ксю78 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Рекомендации получены, большое спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти