juliana29 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Приветствую, уважаемые посетители форума! Я планирую заказать ряд работ по улучшению функциональных и эстетических качеств моих зубиков, в связи с чем объявляю что-то вроде тендера.Потребуется имплантация (4 ед.), протезирование (10 ед.) и терапия. Снимок и перечень работ вышлю по запросу.Решение буду принимать в течение ближайшей недели (04.07.2011 - 10.07.2011). Пишите на e-mail: Juliana29@mail.ru.Звоните на моб.: +7 (915) 477-84-81 Юлиана. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 в какой цвет красить фасад?и каким цЕментом Вам поштукатурить? Вы бы это... снимки сюда повесили и спросили совета.всяко эффективнее было бы Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тендер....сейчас Вас засыпят письмами...ожидайтеНеужели Вы и правда думаете, что классные специалисты кинутся на перебой к Вам с предложением своих услуг? Это Вам доктора искать надо, а не врачи будут в тендере участвовать. Ссылка на комментарий
juliana29 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 To: x3m Здравствуйте, доктор! Поясню: на данном этапе советы мне уже не нужны. Нужен качественный подрядчик с вменяемым прайсом. А цЕмент самолучший, шоб как у людёв! Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вы вроде как не прическу решили делать или платье шить...вы не думаете что если даже какой то доктор откликнется у него не будет другой план лечения?именно поэтому вам надо искать доктора и проходить консультацию у него, а не делать заказ Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Капец! Может вас еще и в ж..у поцеловать?! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Может вас еще и в ж..у поцеловать?! Грубовато вы, конечно... хотя... отправьте это предложение Юлиане как бонус к "смете", возможно это сыграет в вашу пользу Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вам это, к китайцам, у них дешево. Ссылка на комментарий
juliana29 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Забавный холиварчик в форуме. Тем не менее, заказ на 400-500К на дороге не валяется и пациент со сформировавшимся спросом уже получил первый excel-файл. Буду регулярно докладывать о ходе тендера на этой страничке. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Буду регулярно докладывать о ходе тендера на этой страничке.не будете. подрядчиков для выполнения услуг поищите в другом месте. здесь форум, где доктора консультируют пациентов по вопросам лечения. закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения