Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Брекеты Agility

Sady

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Мой ортодонт мне предложил брекеты Agility , при лечении которыми не придется удалять зубы. Она их позиционирует как Damon, и за лечение им цена как у Damon. Меня смущает, что об этих брекетах нет ни одного упоминания в интернете, даже почитать о них не могу. Кто-нибудь может что-нибудь о них сказать.

Китайский вариант деймона наверное? А в чем суть проблемы?

Брекеты - бестолковые замки. Деймон не лечит, а продает свою систему. Без удаления, зато потом все за голову берутся, откуда рецидивы, рецессии и т.д.

Китайский вариант деймона наверное? А в чем суть проблемы?

Брекеты - бестолковые замки. Деймон не лечит, а продает свою систему. Без удаления, зато потом все за голову берутся, откуда рецидивы, рецессии и т.д.

Cуть проблемы, выбирать их или нет

Cуть проблемы, выбирать их или нет

Да не брекеты выбирать надо, а врача адекватного. Дело не в "лечении без удаления", а в грамотном плане лечения.

Да не брекеты выбирать надо, а врача адекватного. Дело не в "лечении без удаления", а в грамотном плане лечения.

Cпасибо. Только непонятно, как определить грамотный план лечения? Мне мой орт ничего конкретного не говорил про сроки, когда ВЧ и НЧ. Вначале сказал, что первой на ВЧ поставит, через несколько месяцев на НЧ, когда пришла платить, что надо за все сразу , так как самолигирующие брекеты ставят одновременно на обе. Поэтому и спрашиваю про брекеты, что меня смущает. что не озвучивается конкретика лечения и брекеты неизвестные. Хотя больница серьезная, и народу у нее очереди всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх