Sady Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый день. Мой ортодонт мне предложил брекеты Agility , при лечении которыми не придется удалять зубы. Она их позиционирует как Damon, и за лечение им цена как у Damon. Меня смущает, что об этих брекетах нет ни одного упоминания в интернете, даже почитать о них не могу. Кто-нибудь может что-нибудь о них сказать. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Китайский вариант деймона наверное? А в чем суть проблемы?Брекеты - бестолковые замки. Деймон не лечит, а продает свою систему. Без удаления, зато потом все за голову берутся, откуда рецидивы, рецессии и т.д. Ссылка на комментарий
Sady Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Китайский вариант деймона наверное? А в чем суть проблемы?Брекеты - бестолковые замки. Деймон не лечит, а продает свою систему. Без удаления, зато потом все за голову берутся, откуда рецидивы, рецессии и т.д.Cуть проблемы, выбирать их или нет Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Cуть проблемы, выбирать их или нетДа не брекеты выбирать надо, а врача адекватного. Дело не в "лечении без удаления", а в грамотном плане лечения. Ссылка на комментарий
Sady Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да не брекеты выбирать надо, а врача адекватного. Дело не в "лечении без удаления", а в грамотном плане лечения.Cпасибо. Только непонятно, как определить грамотный план лечения? Мне мой орт ничего конкретного не говорил про сроки, когда ВЧ и НЧ. Вначале сказал, что первой на ВЧ поставит, через несколько месяцев на НЧ, когда пришла платить, что надо за все сразу , так как самолигирующие брекеты ставят одновременно на обе. Поэтому и спрашиваю про брекеты, что меня смущает. что не озвучивается конкретика лечения и брекеты неизвестные. Хотя больница серьезная, и народу у нее очереди всегда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти