Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Очень запущенные зубы

Лисиц

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане, доктора и пациенты!

Настало, наконец, мне время обратиться к врачу, чтобы привести зуб[ы] в порядок. Нижний дальний зуб справа [не знаю, как его правильно назвать, самый дальний... 8ка?] разболелся не на шутку и вынуждает меня сделать этот решительный шаг.

1. Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Петербурге [желательно на В.О., но не принципиально], у которого можно было бы удалить то, что уже болит, а в дальнейшем вылечить все остальное, не доводя до такого... гхм... состояния. Рекомендации, как я понимаю, здесь отправляют в личку. Хочется найти "своего" врача, а не метаться по разным клиникам.

2. Собственно, описание проблемы. Последний раз у стоматолога я была еще в школе, это лет 5-6 назад. Вот за эти 5-6 лет зуб и начал разрушаться. Я и не заметила. Сейчас зуба как такового нет, он сломался несколько месяцев назад, оставив на память пугающую черную дыру и осколки. Периодически болит, и довольно сильно. Видимо, то что осталось, придется удалять, так как восстанавливать там практически нечего.

И - сколько это будет стоить? Не точно, но хотя бы порядок цен знать хочется. Хотелось бы, чтобы он был не заоблачным и не космическим.

3. Лююю-у-ди, берегите зубы! Не запускайте! Уууу...

Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку, а что я сама себе злобный баклажан - знаю, поверьте :D

Изменено пользователем Лисиц
  Лисиц сказал:

Ммм, так я вроде бы указала - Петербург. Россия, соответственно :)

Пардон, я до этого абзаца уже не дошел. И не все дойдут! :)

Категоричное суждение ;) Многие кликики перечисляют все имеющиеся на руках сертификаты врачей, а также сферы деятельности в которых они могут практиковать.

Пример №1. В правом верхнем углу странички есть банер (КДС):D . Так вот, там многих врачей по 2-3 специальности. И что? Ставим крест?

Пример №2. У меня есть знакомый, который занимается имплантологией и ортопедией, но при этом имеет (и регулярно подтверждает) сертификаты по терапии и ЧЛХ. 3 главврача в известных мне клиниках имеют по 3 специальности. Другой вопрос, что они почти не практикуют, ибо "управляющие бизнесмены". Но крест, почему-то на них ставить не хочется. У всех троих стаж работы около 20 лет.

Да почему мое сообщение удалили, я хочу помочь человеку, А ВЫ, кретины, удаляете их. Это не реклама, модератор!!!! это совет в какую клинику пойти, так что возвращай сообщение, или дай, я хотябы удалю слова, которые ты считаешь рекламой!!!

ideal сказал:

Да почему мое сообщение удалили, я хочу помочь человеку, А ВЫ, кретины, удаляете их.

Если хотите от всей души насоветовать кому-нибудь свою клинику - есть личка для этого. А вот за процитированное сообщение я бы Вам не то что исправить сообщение... :D

2 Док

может пора правила уже написать, чтобы было куда тыкать носом таких вот советчиков. тем более это не первый раз...

послушай, а для чего создаются форумы? для того, чтобы люди получали ответы на свои вопросы и советы! я, что, какой-то плохой совет дал, я говорю о том, что это хорошая клиника, а не какая-то подстава.

Я не рекламировал ее, а давал людям совет, обратиться ьуда, так как там отличное качество! а то, что я написал название клиники, то это от безысходности, как еще форумчане узнают о том, какую клинику я имел ввиду?

сделайте тогда вместо прямой ссылки с адресом, ссылку на которой не будет виден адрес в самом форуме, какие ко мне притензии? :D

ideal сказал:

послушай, а для чего создаются форумы? для того, чтобы люди получали ответы на свои вопросы и советы! я, что, какой-то плохой совет дал, я говорю о том, что это хорошая клиника, а не какая-то подстава.

Я не рекламировал ее, а давал людям совет, обратиться ьуда, так как там отличное качество! а то, что я написал название клиники, то это от безысходности, как еще форумчане узнают о том, какую клинику я имел ввиду?

сделайте тогда вместо прямой ссылки с адресом, ссылку на которой не будет виден адрес в самом форуме, какие ко мне притензии? :D

Со своим уставом в чужой монастырь не суются. Сказано низзя, значит низзя. А у форумчан наверняка форумы в их регионах есть, где обсуждают медицину, в том числе и то, куда пойти зубы лечить.

Fury сказал:

На клинике можно смело ставить крест сразу после этого:

Главный врач клиники

Врач-стоматолог ортопед

Врач-стоматолог

хирург-имплантолог

И управляющий-бизнесмен, и ортопед, и имплантолог, есличо может проконсультировать по любому вопросу - в общем,боян. Человек-оркестр B)

С одним таким оркестром мне довелось поработать. B)

А как же Skip?
  ideal сказал:

Мартовский, извини, я не очень понял что ты имел ввиду, я же не писал про врачей-стоматологов и тд!

А что непонятного? Нельзя рекламировать клиники на этом конкретно форуме, но можно писать в личку. Если не нравится - есть другие форумы. И ваш тон настораживает - как у одного пикапера.
  Мартовский сказал:

А что непонятного? Нельзя рекламировать клиники на этом конкретно форуме, но можно писать в личку. Если не нравится - есть другие форумы. И ваш тон настораживает - как у одного пикапера.

Тот несчастный пикапер мерещится уже всем и во всех. Честное слово, уже жалко человека - у него, наверное, все чешется :D

ideal, любая реклама без разрешения на то администрации обычно запрещена на любых форумах, так что не ругайтесь... извинились бы лучше B)

З.Ы. Извините за ОФФ.

ideal сказал:

Да почему мое сообщение удалили, я хочу помочь человеку, А ВЫ, кретины, удаляете их. Это не реклама, модератор!!!! это совет в какую клинику пойти, так что возвращай сообщение, или дай, я хотябы удалю слова, которые ты считаешь рекламой!!!

А за "кретины" придется получить последнее предупреждение. Так как Вы человек новый, то удаляю не сразу. Еще одно такое высказывание и до свидания.

Штаматолог сказал:

Если хотите от всей души насоветовать кому-нибудь свою клинику - есть личка для этого. А вот за процитированное сообщение я бы Вам не то что исправить сообщение... :huh:

2 Док

может пора правила уже написать, чтобы было куда тыкать носом таких вот советчиков. тем более это не первый раз...

Вообще правила давно написаны и появляются во время регистрации. Во всех правилах написано, что запрещено оскорбление участников форума, тем более модераторов. Этот товарищ получил моментально 90%. Если не поймет, получит 100% и все.

Добрый день всем форумчанам!

Помогите пожалуйста найти хорошего стоматолога в Санкт Петербурге. Ситуация у меня очень запущенная. Нужно лечение и протезирование. Буду очент признательна за любую информацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх