temucheen Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Получил удар в челюсть, на следующий день стало больно есть 1.пришел в ближайшую травму, врач посмотрел, пощупал, сказал что обычный ушиб, нет смысла даже ренген делать, все заживет.2.пришел в стоматологию, сразу направили на ренген, врач долго рассматривал снимок, сказал что похоже на небольшую трещину и направил в Сеченова.3.в Сеченова сделали аж 2 снимка, долго рассматривали, хватали за челюсть и тянули в разные стороны, потом сказали что меня пронесло и это всего лишь ушиб сустава, посоветовали при еде не открывать рот шире 2 см. и фиксировать элластичным бинтом.4.пошел в травму по направлению из миллиции, там тоже сделали рентген, врач сказал, что считает что это перелом, хотя для таких травм у него оборудование недостаточно хорошо и направил обратно в стоматологию.Снимков, конечно никто не предлагал, а я не просил.Главный вопрос стоит ли довериться врачу из Сеченова, как самому квалифицированному?Если возможная трещина так мала, что даже снимки врачи долго рассматривабт и сомневаются, возможно стоит дать ей зарасти самой?Или какие могут быть варианты? Изменено 29 июня, 2011 пользователем temucheen Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я бы поступил как советуют в пункте 3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти