Ivan5000 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Делал ЭОД на зуб с удаленными нервами. Он около года периодически болит, решил проверить, вдруг нерв остался. Значит, делают мне ничего не чувствую, потом, уже конец процедуры и мне становится резко больно на этом зубе. Меня врач спрашивает "Больно?". Я говорю "да". Она говорит , что это потому что зуб в челюсти находится и это не нерв. Я вообще думал, что если нерва нет, то и электричество не чувствуется и не больно. А тут больно стало.Причем зубу, а не челюсти. Так в чем же дело? Может это оставшийся нерв дал боль? Ведь ,еще периодически болит Изменено 28 июня, 2011 пользователем Ivan5000 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Делал ЭОД на зуб с удаленными нервами. Он около года периодически болит, решил проверить, вдруг нерв остался. Значит, делают мне ничего не чувствую, потом, уже конец процедуры и мне становится резко больно на этом зубе. Меня врач спрашивает "Больно?". Я говорю "да". Она говорит , что это потому что зуб в челюсти находится и это не нерв. Я вообще думал, что если нерва нет, то и электричество не чувствуется и не больно. А тут больно стало.Причем зубу, а не челюсти. Так в чем же дело? Может это оставшийся нерв дал боль? Ведь ,еще периодически болитЭто смотря какую силу тока подать. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это смотря какую силу тока подать. Врач сказала, что большая сила тока была. Так если нерва нет что болит ? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Врач сказала, что большая сила тока была. Так если нерва нет что болит ?на ЭОД реагируют ткани окружающие зуб.а болеть зуб может и без нерва Изменено 29 июня, 2011 пользователем Salma Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а болеть зуб может и без нерва А что там болит, когда одна костяшка? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Иван, это вопрос анатомии. Интересно - почитайте. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) сегодня делал _ЭОДд до 200 ,, вроде ничего не почувствовал. В прошлый раз мне видимо килловат пустили. Еще в прошлый раз я , по моему, губой почувствовал жжение, когда мне ткнули в губу случайно с зуба По секрету , Иван — это мой псевдоним. Имя мое в тайне...... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ivan5000 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня делал _ЭОДд до 200 ,, вроде ничего не почувствовал. В прошлый раз мне видимо килловат пустили. Еще в прошлый раз я , по моему, губой почувствовал жжение, когда мне ткнули в губу случайно с зуба По секрету , Иван — это мой псевдоним. Имя мое в тайне...... Какой Вы таинственный,однако А снимок зуба покажете? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня делал _ЭОДд до 200 ,, вроде ничего не почувствовал. В прошлый раз мне видимо килловат пустили. Еще в прошлый раз я , по моему, губой почувствовал жжение, когда мне ткнули в губу случайно с зуба По секрету , Иван — это мой псевдоним. Имя мое в тайне...... В ваттах и кловаттах измеряется мощность. К вам же применяли миллиамперы.элемнтарная физика .школьная програма погуглите немного и поубавится вопросовили вот ликбез небольшойhttp://www.dentist.spb.ru/ Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Какой Вы таинственный,однако А снимок зуба покажете? я бы показал, но у меня такой фотоаппарат, ничего не видно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти