Перейти к содержанию
Стоматология для всех

На ЭОД ответил мертвый зуб

Ivan5000

Рекомендуемые сообщения

Делал ЭОД на зуб с удаленными нервами. Он около года периодически болит, решил проверить, вдруг нерв остался. Значит, делают мне ничего не чувствую, потом, уже конец процедуры и мне становится резко больно на этом зубе. Меня врач спрашивает "Больно?". Я говорю "да". Она говорит , что это потому что зуб в челюсти находится и это не нерв. Я вообще думал, что если нерва нет, то и электричество не чувствуется и не больно. А тут больно стало.Причем зубу, а не челюсти. Так в чем же дело? Может это оставшийся нерв дал боль? Ведь ,еще периодически болит

Изменено пользователем Ivan5000

Делал ЭОД на зуб с удаленными нервами. Он около года периодически болит, решил проверить, вдруг нерв остался. Значит, делают мне ничего не чувствую, потом, уже конец процедуры и мне становится резко больно на этом зубе. Меня врач спрашивает "Больно?". Я говорю "да". Она говорит , что это потому что зуб в челюсти находится и это не нерв. Я вообще думал, что если нерва нет, то и электричество не чувствуется и не больно. А тут больно стало.Причем зубу, а не челюсти. Так в чем же дело? Может это оставшийся нерв дал боль? Ведь ,еще периодически болит

Это смотря какую силу тока подать. :)

Врач сказала, что большая сила тока была. Так если нерва нет что болит ?

на ЭОД реагируют ткани окружающие зуб.

а болеть зуб может и без нерва

Изменено пользователем Salma

сегодня делал _ЭОДд до 200 ,, вроде ничего не почувствовал. В прошлый раз мне видимо килловат пустили. Еще в прошлый раз я , по моему, губой почувствовал жжение, когда мне ткнули в губу случайно с зуба

По секрету , Иван — это мой псевдоним. Имя мое в тайне...... :)

Изменено пользователем Ivan5000

сегодня делал _ЭОДд до 200 ,, вроде ничего не почувствовал. В прошлый раз мне видимо килловат пустили. Еще в прошлый раз я , по моему, губой почувствовал жжение, когда мне ткнули в губу случайно с зуба

По секрету , Иван — это мой псевдоним. Имя мое в тайне...... :lol:

Какой Вы таинственный,однако :) А снимок зуба покажете?

По секрету , Иван — это мой псевдоним. Имя мое в тайне...... :unsure:

В ваттах и кловаттах измеряется мощность. К вам же применяли миллиамперы.

элемнтарная физика .школьная програма погуглите немного и поубавится вопросов

или вот ликбез небольшой

http://www.dentist.spb.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх