Rou Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемые доктора ! Собираюсь почистить зубы, в клинике существует пакет из ультразвука, аэр фло, фторирования. Посмотрела в инете что есть что. Правильно ли я понимаю, что для снятия зубного камня применяется ультразвук, а аэрфло снимает налет "курильщика" ? Здесь на форуме прочитала, что аэер фло в некоторых странах применяется не часто и только при сильном черном налете, а в других случаях ограничиваются ультразвуком. Просто у меня ни с внешней, ни с внутренней сторон нет таких черных налетов. Зато есть желтые зубы и зуб камни(( Вот и вопрос : нужна ли мне эта фло и не является ли она оверпроцедурой при отсутствии черных налетов ? Спасибо Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Жизненно необходима!Поверьте мне, что ни один врач не станет вам чистить Эйрфлоу если в этом не будет необходимости. Ссылка на комментарий
Rou Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Жизненно необходима! Спасибо. А если без шуток? )) везде пишут, что Эйрфлоу убирает налет курильщика и кофе-чае мана и ничего про желтый налет и камень, которые отдают почему-то ультразвуку.... или я не там читаю(( Изменено 23 июня, 2011 пользователем Rou Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Чистку необходимо делать комплексно. Что-то поддается УЗ, что-то Эйрфлоу, что-то щетке с пастой. Всегда по ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти