luciya Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня неправильный прикус и смещение челюстного сустава. Ортодонт рекомендовал лечение на каком-то американском аппарате для снятия мышечной напряженности (стереть мышечную память, так, кажется, он выразился), изготовление и ношение (практическое постоянное в течение какого-то времени) капы, в дальнейшем брекеты. Изготовление капы(с замерами и прочим) сказал обойдется в 15000 рублей. Неужели капа такая дорогостоящая? Или это выкачка денег? Ссылка на комментарий
kirovsasa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сам ортопедическии аппарат (капа) стоит не дорого. Знания стоят дорого. По некоторым методикам-- комплекс мероприятий ( диагностика, сам ортопедический аппарат, коррекция аппарата и т.д.) может стоить до 100 тыс. руб. Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Неужели в Казани 15 тыс!Стоимость моей каппы на американском аппарате 60 тыс.А каждая пришлифовка (коррекция) по 15 тыс. 90 уже ....Успеха не обещают.диагностика, сам ортопедический аппарат, коррекция аппарата ориентировочно уже до 300 тыс. и это ...типа начало.Ну,а пенсия у меня со всеми моими дорогими знаниями около 15 тыс. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Неужели в Казани 15 тыс!Стоимость моей каппы на американском аппарате 60 тыс.А каждая пришлифовка (коррекция) по 15 тыс. 90 уже ....Успеха не обещают.диагностика, сам ортопедический аппарат, коррекция аппарата ориентировочно уже до 300 тыс. и это ...типа начало.Ну,а пенсия у меня со всеми моими дорогими знаниями около 15 тыс.вы путаете с "инвизиолайном"( если название правильно помню), наверное) он в Казани примерно столько же стоит) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Ayrat_zub Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вы путаете с "инвизиолайном"( если название правильно помню), наверное) он в Казани примерно столько же стоит)Ничего не напутано, NM-стоматология и FMR дорогое удовольствие. 1 Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Удовольствие довольно сомнительное! Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вы путаете с "инвизиолайном"( если название правильно помню), наверное) он в Казани примерно столько же стоит) Американская технология ортодонтического лечения INVISALIGN (Инвизилайн) при помощи прозрачных и невидимых капп. Это скорее эстетика,а не лечение ВНЧС! 2 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Американская технология ортодонтического лечения INVISALIGN (Инвизилайн) при помощи прозрачных и невидимых капп. Это скорее эстетика,а не лечение ВНЧС!Ну написано что вы пациент, я и подумал)) Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Удовольствие довольно сомнительное! Но ведь резултат того стоит)) Ссылка на комментарий
Tia19 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Моя капа стоила 5000 тысяч рублей, подруга в другой клинике отдала 4050 рубл. это Санкт-Петербург, но стоимость только капы. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это вы сейчас о чем? "я купила таблетку (просто таблетку) в аптеке за 5000 рублей, а моя подруга за 4050 в другой аптеке" Все каппы разные. И имеют разные показания к применению. Так вы о чем сейчас? 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Раз вопрос зашел о каппах, я спрошу. Мне нужно изготовить боксерскую каппу. У нас в клинике такие не делают, но можно попробывать. Из какого материала ее можно зделать и какова методика? Спасибо. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну написано что вы пациент, я и подумал)) Да мы все в принципе пациенты!А подумали,что если пациент,то не в курсе!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти