Перейти к содержанию
Стоматология для всех

цена капы

luciya

Рекомендуемые сообщения

У меня неправильный прикус и смещение челюстного сустава. Ортодонт рекомендовал лечение на каком-то американском аппарате для снятия мышечной напряженности (стереть мышечную память, так, кажется, он выразился), изготовление и ношение (практическое постоянное в течение какого-то времени) капы, в дальнейшем брекеты. Изготовление капы(с замерами и прочим) сказал обойдется в 15000 рублей. Неужели капа такая дорогостоящая? Или это выкачка денег?

Сам ортопедическии аппарат (капа) стоит не дорого. Знания стоят дорого.

По некоторым методикам-- комплекс мероприятий ( диагностика, сам ортопедический аппарат, коррекция аппарата и т.д.) может стоить до 100 тыс. руб.

• 10 месяцев спустя...

Неужели в Казани 15 тыс!

Стоимость моей каппы на американском аппарате 60 тыс.

А каждая пришлифовка (коррекция) по 15 тыс. 90 уже ....

Успеха не обещают.

диагностика, сам ортопедический аппарат, коррекция аппарата ориентировочно уже до 300 тыс. и это ...типа начало.

Ну,а пенсия у меня со всеми моими дорогими знаниями около 15 тыс.

Неужели в Казани 15 тыс!

Стоимость моей каппы на американском аппарате 60 тыс.

А каждая пришлифовка (коррекция) по 15 тыс. 90 уже ....

Успеха не обещают.

диагностика, сам ортопедический аппарат, коррекция аппарата ориентировочно уже до 300 тыс. и это ...типа начало.

Ну,а пенсия у меня со всеми моими дорогими знаниями около 15 тыс.

вы путаете с "инвизиолайном"( если название правильно помню), наверное) он в Казани примерно столько же стоит)

Изменено пользователем Ayrat_zub

вы путаете с "инвизиолайном"( если название правильно помню), наверное) он в Казани примерно столько же стоит)

Ничего не напутано, NM-стоматология и FMR дорогое удовольствие.

• Поддерживаю 1

Американская технология ортодонтического лечения INVISALIGN (Инвизилайн) при помощи прозрачных и невидимых капп.

Это скорее эстетика,а не лечение ВНЧС!

• Поддерживаю 2

Американская технология ортодонтического лечения INVISALIGN (Инвизилайн) при помощи прозрачных и невидимых капп.

Это скорее эстетика,а не лечение ВНЧС!

Ну написано что вы пациент, я и подумал))

• 1 месяц спустя...

Это вы сейчас о чем? "я купила таблетку (просто таблетку) в аптеке за 5000 рублей, а моя подруга за 4050 в другой аптеке"

Все каппы разные. И имеют разные показания к применению. Так вы о чем сейчас?

• Поддерживаю 1
  • 4 месяца спустя...

Раз вопрос зашел о каппах, я спрошу. Мне нужно изготовить боксерскую каппу. У нас в клинике такие не делают, но можно попробывать. Из какого материала ее можно зделать и какова методика? :) Спасибо.

Изменено пользователем ARislanV
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх