Kate1 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пару дней назад заболел зуб,один врач сказал одна киста два других что кисты 2шт.С тем что под коронкой все понятно.Как спасти другой зуб?мне его лечили там помимо заплобированных каналов стоит большая пломба и сильно кривые корни.Появление кисты из за того что до конца не запломбировали канал.Те варианты что мне предложили: 1) расчистить каналы(что это сделать реально все говорят 50/50)те могут не расчистить,далее засыпать антисептиками ходить так пару недель,смотреть будет рассасыватся или нет,если нет то пункт 2.2) "Резекция корня"путем оперативного вскрытия десны кто не понял вот ссылка Тоже есть риск что останется мешок и снова воспалениеИ наконец 3)даление зуба итд.Самое комичное тут что все хирурги говорят резать десну,все терапевты что пытаться лечить антисептиками,наверное я бы согласилась на первый вариан,но меня пугает момент 50 на 50 раскроют канал илинет.Снимок кину позже на этой недели.Плиз помогите у кого такое было как лечить что выбрать,как найти специалиста??потому что многие были честными и не готовы браться за это или 50 на 50,но бывает и по другому чего я очень боюсь. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А снимок? Ссылка на комментарий
Kate1 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Незнаю можно тут что то увидеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения