Катерина11 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте. Сегодня выпала пломба из задней поверхности переднего верхнего зуба, стояла 5 лет. Осталась дырка примерно 3х3 мм. Скажите, пожалуйста, может ли зуб продержаться 3 недели, я только тогда могу добраться до своего врача? Или я могу за это время его совсем потерять? Можно ли пока поставить временную пломбу или это навредит? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте. Сегодня выпала пломба из задней поверхности переднего верхнего зуба, стояла 5 лет. Осталась дырка примерно 3х3 мм. Скажите, пожалуйста, может ли зуб продержаться 3 недели, я только тогда могу добраться до своего врача? Или я могу за это время его совсем потерять? Можно ли пока поставить временную пломбу или это навредит?Лучше сделать всё сразу как положено. Ссылка на комментарий
Катерина11 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лучше сделать всё сразу как положено.Спасибо за быстрый ответ! Просто сейчас я в чужом городе и не знаю здесь хороших врачей, а дома буду только недели через три. Боюсь, что за это время могу совсем лишиться зуба, а он ведь передний и всегда на виду. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 временную хотя бы надо поставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти