anvladd Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 первый раз столкнулся с детским оптг ,вижу зачатки всех зубов кроме 8можно ли по снимку сказать о возможной скученности в будущем ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110620/thumbs/OV6sd0Uk.jpg Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 первый раз столкнулся с детским оптг ,вижу зачатки всех зубов кроме 8можно ли по снимку сказать о возможной скученности в будущем ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110620/thumbs/OV6sd0Uk.jpgприкольно как спасибо, что показали, тоже не видела таких малышиков 4года или больше?о скученности говорить не стОит, т.к. тремки, положенные по возрасту, между зубами есть, значит, челюсти пока растут нормально. сейчас все зачатки вряд и не должны стоять, всё так и должно быть: резцы и шестёрки поближе, клыки дальше всех. а нижние восьмые видны уже окошки, присмотритесь Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 первый раз столкнулся с детским оптг ,вижу зачатки всех зубов кроме 8можно ли по снимку сказать о возможной скученности в будущем ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110620/thumbs/OV6sd0Uk.jpgТак то по хорошему это вопрос к ортодонтам, но по опыту скажу что прогнозоровать скученность НЕВОЗМОЖНО...картина может меняться быстро..3, 6 мес и будет др ситуация(ИМХО) прикольно как спасибо, что показали, тоже не видела таких малышиков 4года или больше?о скученности говорить не стОит, т.к. тремки, положенные по возрасту, между зубами есть, значит, челюсти пока растут нормально. сейчас все зачатки вряд и не должны стоять, всё так и должно быть: резцы и шестёрки поближе, клыки дальше всех. а нижние восьмые видны уже окошки, присмотритесь Я думаю к 6 годкам дело идет.. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 прикольно как спасибо, что показали, тоже не видела таких малышиков 4года или больше? 5 лет, дочка моя Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 5 лет, дочка моя упс, в названии возраст не увидела так если Ваша, Вы ж её не упустите в любом случае не парьтесь пока Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 5 лет, дочка моя ..Я тоже на возраст внимания не обратил ..Скорее всего у вас первые появятся шестерки... Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ..Я тоже на возраст внимания не обратил ..Скорее всего у вас первые появятся шестерки...да ну Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да ну аГА, ТАК БЫВАЕТ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти