Перейти к содержанию
Стоматология для всех

удаление нерва в зубе ктр не болит

karaya

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Проконсультируйте пожалуйста меня, если такая тема была или не туда написал модеры не удаляйте пожалуйста тему!)

Собственно по теме: около месяца назад откололся у меня боковой кусок коренного зуба (ктонибудь вообще очищает сухофрукты от камней?), зуб не болел, пошел к стоматологу, начали сверлить, потом выяснилось что задет канал сообщения с нервом, был положен мышьяк, через 4 дня( сегодня) я опять пошел к стоматологу, стали удалять нерв, не удалили до конца, опять положили мышьяк, завтра опять пойду.. Собственно вопрос, стоило ли удалять нерв ведь зуб не болел?

удалять не удалять меня даже не спрашивали, просто щас порылся в интернете да и сказали мне что удаление нерва это ничего хорошего и зуб становится мертвым, очень расстроился короче я...

заранее спасибо

Некоторые формы воспаления нерва могут протекать бессимптомно(до поры до времени),ничем не проявляясь.Если обнаруживается при лечении зуба сообщение кариозной полости с полостью зуба(с нервом),то чистка каналов с последующей их пломбировкой(что включает в себя и удаление нерва)ОБЯЗАТЕЛЬНА.Иначе на смену бессимптомному течению придет период обострения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх