dimga Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 День добрый,подскажите пожалусто,у меня перелом нижнеи челюсти 1 : 1,тоесть аккурат поцентру.Сделали шинирование,в подробности описывать небуду,как вспомню,так вздрогну.(правую сторону шили почти без наркоза,так как врачу то позвонить надо,то отоити на минутку,то проволочина кароткая,вобщем жуть). Стерпел все,стоикий солдатик.вобщем по сути вопроса,мне сшили обе челюсти вместе,помимо резинок еще и проволочинои в 2ух местах.(спасает щербина меж зубов,так как в свае время был сломан кусок зуба на верхнеи челюсти).я хотел спросить,вобще расшивают челюсти или мне так и ходить с зашитым ртом пока не снимут шины? спасибо Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так и ходить Ссылка на комментарий
dimga Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) так и ходитьи даже если лучше станет?например щас ,уже не чувствуется ни боли,ни зуда?я даже могу в лево-право челюстью пошевелить,насколько скобы позваляют. Изменено 18 июня, 2011 пользователем dimga Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 даже могу в лево-право челюстью пошевелитьне стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти