Anyouta Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дорогие стоматологи подскажите пожалуйста.Есть необходимость иссечь десну на 2-х восьмерках внизу, но возник вопрос. Эту операцию можно произвести за один прием у доктора? Где то читала, что нельзя делать анастезию с двух сторон одновременно или это не мой случай? снимок, если надо http://s16.radikal.ru/i191/1106/8c/ec5ca739e936t.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в вашем случае можно. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А я бы лучше удалил , все равно будет рецидив .. Ссылка на комментарий
Anyouta Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я бы лучше удалил , все равно будет рецидив .. Меня пугает такой ответ... Как должен проявится рецидив в моем случае? Как то не очень хочется ходить без зубов. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Меня пугает такой ответ... Как должен проявится рецидив в моем случае? Как то не очень хочется ходить без зубов.Через какое-то время зуб снова зарастет и снова заболит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти