Irina 111 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Большие мучения доставляет зуб 5 . Удалили нерв, причём я сразу почувствовала что-то не то.Вскрыли ещё раз и чистили канал повторно.Так я протянула полтора года.Последнее время зуб очень реагирует Только на горячее(холодное,сладкое, кусать-нажимать без проблем).Ещё начинает ныть если пробегусь или в сауне.За компанию чувствительна 4 .Тоже пролеченная.Если попытаться пошатать их, они чувствительны.Была у 3х специалистов.Без результата.Каждый говорит своё.Последний склонялся к тому что причина в 6 , где надо поменять старую пломбу под которой возможен кариес.Прилагаю снимок сделанный неделю назад.Пожалуйста, если это возможно дайте совет, что делать ??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 каналы не пройдены до конца в обоих зубах. Ссылка на комментарий
Irina 111 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 каналы не пройдены до конца в обоих зубах. На сколько опасно с этим жить?? Дело в том что я В Лондоне и далеко от своих врачей , здесь мне будет не по карману лечение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти