Bier Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 я беру шейку 2.5 длину можете взять 10, вкрутить не до конца. Но мне хватает 8мм. Можете вставить в прорезь проволоку, к которой потом будете цеплять тягу. Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ортодонт мне давеча пациента вернул с винтом, точнее уже без,- убого поставили,мол, выкрутился. Пациент действительно принес винт в руках. Смотрю и думаю, а чего б ему, действительно, удержаться? Какую тягу надо было дать, чтоб винт погнуть? Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А этот винт точно лишь один раз ставился? Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ортодонт мне давеча пациента вернул с винтом, точнее уже без,- убого поставили,мол, выкрутился. Пациент действительно принес винт в руках. Смотрю и думаю, а чего б ему, действительно, удержаться? Какую тягу надо было дать, чтоб винт погнуть?20170411_092948.jpgЧто за МИ? Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А этот винт точно лишь один раз ставился?Я его точно один раз ставила) из упаковки, все согласно протоколу. Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Просто у меня такое бывает, когда выкручиваешь м/и и вкручиваешь его снова. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Просто у меня такое бывает, когда выкручиваешь м/и и вкручиваешь его снова.Стоят?) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я его точно один раз ставила) из упаковки, все согласно протоколу.скорее вы его и погнули в момент установки. Тягой винт не погнешь. Таких резинок просто нет у ортодонта. Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Стоят?) Конечно, но только тому же пациенту... 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Конечно, но только тому же пациенту... Знаю врачей, которые не мини, а настоящие импланты ставили другому пациенту после дезинтеграции. И ничего. Даже остеоинтегрировались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти