Bier Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ставил девочке пару минивинтов для корпусного смещения зубов, раскачались через 2 недели, рядом новые вставать не хотят (сразу подвижны).решил через месяц установить новые, как думаете, шансы есть? или опять через 2 недели раскачаются? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ставил девочке пару минивинтов для корпусного смещения зубов, раскачались через 2 недели, рядом новые вставать не хотят (сразу подвижны).решил через месяц установить новые, как думаете, шансы есть? или опять через 2 недели раскачаются?а какого диаметра и длины ставил? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 1,3*8 Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 попробуй 1.8*10 например, если условия позволяют Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 наверное так и придется сделать...только вот небно десятку боюсь ставить, в щечный корень так забуриться можно... Ссылка на комментарий
zhenya_88 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ставил девочке пару минивинтов для корпусного смещения зубов, раскачались через 2 недели, рядом новые вставать не хотят (сразу подвижны).решил через месяц установить новые, как думаете, шансы есть? или опять через 2 недели раскачаются? возможно они выпали изза применения чрезмерно большой силы. мини-импланты так и задуманы - если развивается чрезмерная сила, то имплант вывалится до того, как эта сила принесет вред пациенту. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я делаю так беру имплант 12-14 мм, ставлю бикортикально (так чтоб в рот торчал ) и срезаю лишнее турбиной, преим метода-бикортикальная фиксация и уверенность в направлении введения импланта , все это только в кератинизирован десне. если мягкая кость совсем-более агресивные импланты Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 к сожалению концепция ( если слишком большая сила, то имплант уйдет) здесь не сработает(( Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 или вестибулярно выходил при бикортикальной установке, он может конечно и не выходить, но тога нужно точно подобрать его длину чтоб от только касался второго кортикала, ну и угол введения должен быть 90 градусов к плоскости кости Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я с ортодонтом обычно ставлю, Ссылка на комментарий
Sashenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 шансы есть! у нас тоже была ситуация когда 2 раза подрят в одном и том же месте выпадали, но ортодонтически они требовались именно в нем, подождали 2 месяца пока костная ткань образуется, сделали снимок и поставили, все хорошо. лечение успешно провели! Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Биру: Отказались от микроимплантов. Используем минивинты хирургические. Хорошая первичная стабильность. Ссылка на комментарий
Sashenka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Биру: Отказались от микроимплантов. Используем минивинты хирургические. Хорошая первичная стабильность.А цена минивитов хирургических на логична микроимплантам? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Sashenka Ссылка на комментарий
olivica Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 надо точно рассчитывать силу !!! специальным тонометром для чейнов, не применять чейн на глаз! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 надо точно рассчитывать силу !!! специальным тонометром для чейнов, не применять чейн на глаз!что??? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 что???динамометр это видимо))))) Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Биру: Отказались от микроимплантов. Используем минивинты хирургические. Хорошая первичная стабильность.как небно поставить их? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня просто поветрие какое-то. Люди достают темы пяти, или даже десятилетней давности и вовсю комментируют. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 актуально же Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 да нёбно поставить не проблема. Я кстати перешел на орто имплантаты Конмет. А инструмент у меня от вектортаса. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 да нёбно поставить не проблема. Я кстати перешел на орто имплантаты Конмет. А инструмент у меня от вектортаса.Скажите, а размер и расположение как выбирать у таких миниимплантов? Была на семинаре Равиндры Нанды - он спросил зал - кто небно ставит? Из 300 с лишним человек руки подняли трое..И в скулоальвеолярный гребень мне нужно ставить на этой неделе - тоже интересно - какие могут быть ньюансы? Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 да нёбно поставить не проблема. Я кстати перешел на орто имплантаты Конмет. А инструмент у меня от вектортаса. 10 мм хватает для имплантации в ретромолярной зоне нижней челюсти? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Скажите, а размер и расположение как выбирать у таких миниимплантов? Была на семинаре Равиндры Нанды - он спросил зал - кто небно ставит? Из 300 с лишним человек руки подняли трое..И в скулоальвеолярный гребень мне нужно ставить на этой неделе - тоже интересно - какие могут быть ньюансы?так это 300 ортодонтов сидели )) Ортодонтам иногда и анестезию сделать - подвиг. Я пользуюсь длиной 8мм внутрикостной части. внутридесневую часть выбираю от толщины слизистой. В более рыхлую кость использую диаметр 2.0, в более плотную - 1.5 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 нюанс 1 - следовать анатомии и не проваливаться в ретромолярное пространство, не ставить минивинты в корни зубов, нижнеальверлярный нерв. Все остальное допустимо. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 нюанс 1 - следовать анатомии и не проваливаться в ретромолярное пространство, не ставить минивинты в корни зубов, нижнеальверлярный нерв. Все остальное допустимо.Имею проблему с ретромолярным пространством:при толстом биотипе слизистой не хватает длинны МИ для адекватного доступа к супраструктуре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти