Надежда1 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я понимаю, что по правилам форма без снимков ответ не дают, но всё же попытаюсь. Месяц назад обратилась к стоматологу (а до этого год пользовалась зубной нитью) на боль при надкусывании между 8-м и 7-м верхними левыми зубами. 8-ка у меня запломбирована более 5-лет назад (мне 48 лет). Поставлен диагноз - десневой карман, сделана чистка ультразвуком. Надкусывание было таким же проблематичным. Но сегодня ночью возникла боль в описываемой зоне, за ночь приняла 2 таблетки Тампальгина, пока к врачу обратиться не могу. Чем снять боль?Очень беспокоит весь день. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я понимаю, что по правилам форма без снимков ответ не дают, но всё же попытаюсь. Месяц назад обратилась к стоматологу (а до этого год пользовалась зубной нитью) на боль при надкусывании между 8-м и 7-м верхними левыми зубами. 8-ка у меня запломбирована более 5-лет назад (мне 48 лет). Поставлен диагноз - десневой карман, сделана чистка ультразвуком. Надкусывание было таким же проблематичным. Но сегодня ночью возникла боль в описываемой зоне, за ночь приняла 2 таблетки Тампальгина, пока к врачу обратиться не могу. Чем снять боль?Очень беспокоит весь день. Подскажите, пожалуйста. снимок нужен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти