Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Тройничный нерв или проблемы с зубами?

erutuche

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня такая ситуация. Зуб (справа сверху) болел год, потом залечили там глубокий кариес. Он болел дальше, никак не могли разобраться, что же там такое, потом всё-таки пульпировали семёрку. Неделю после этого болел жутко, потом поутихло. Через пару месяцев снова стал болеть, на накусывание - очень сильно, так что жевать стала только левой стороной.

Пошла снова к врачу, но мне говорили, что ну никаких проблем там нет, может - реакция на пломбировочный материал, подождите... В общем, так год он у меня и болит после пульпирования. И жевать им я не могу, острая стреляющая боль. Кроме того, если им жевать пробовать, появляется запах небольшой, и так уже давно, полгода.

Три-четыре месяца назад стали болеть зубы слева: сначала сверху зуб (вероятно, семёрка), затем снизу (тоже один из последних). Причём болят таким же образом - только на накусывание и сильно. Жевать стало совсем неприятно (обе стороны реагируют), но врач продолжает говорить, что с зубами вообще всё в порядке. Она предположила воспаление тройничного нерва, раз все зубы болят, но другой врач сказала, что тройничный нерв не даёт разовые боли на накусывание.

Пожалуйста, посмотрите снимок и скажите - есть ли что-то, что может давать сильные боли на накусывание справа сверху и слева (и сверху, и снизу)?

Вот ссылка на снимок в большом разрешении: http://dump.geevee.ru/snimok_21.05.11.jpg

К сообщению приложила уменьшенный снимок (максимальный размер на форуме).

Спасибо!!!

post-19531-1306751217_thumb.jpg

Изменено пользователем erutuche

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх