erutuche Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Добрый день!У меня такая ситуация. Зуб (справа сверху) болел год, потом залечили там глубокий кариес. Он болел дальше, никак не могли разобраться, что же там такое, потом всё-таки пульпировали семёрку. Неделю после этого болел жутко, потом поутихло. Через пару месяцев снова стал болеть, на накусывание - очень сильно, так что жевать стала только левой стороной. Пошла снова к врачу, но мне говорили, что ну никаких проблем там нет, может - реакция на пломбировочный материал, подождите... В общем, так год он у меня и болит после пульпирования. И жевать им я не могу, острая стреляющая боль. Кроме того, если им жевать пробовать, появляется запах небольшой, и так уже давно, полгода. Три-четыре месяца назад стали болеть зубы слева: сначала сверху зуб (вероятно, семёрка), затем снизу (тоже один из последних). Причём болят таким же образом - только на накусывание и сильно. Жевать стало совсем неприятно (обе стороны реагируют), но врач продолжает говорить, что с зубами вообще всё в порядке. Она предположила воспаление тройничного нерва, раз все зубы болят, но другой врач сказала, что тройничный нерв не даёт разовые боли на накусывание. Пожалуйста, посмотрите снимок и скажите - есть ли что-то, что может давать сильные боли на накусывание справа сверху и слева (и сверху, и снизу)? Вот ссылка на снимок в большом разрешении: http://dump.geevee.ru/snimok_21.05.11.jpgК сообщению приложила уменьшенный снимок (максимальный размер на форуме). Спасибо!!! Изменено 30 мая, 2011 пользователем erutuche Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вам прежде всего нужно расстаться с зубами мудрости,возможно они провоцируют боли и воспаление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти