Ikss Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сыну 1,5 года, вовсю режутся боковые зубы. С одной стороны проклюнулись, и с другой уже набухли. Причем на набухшей десне проступает какая-то черная полоска. Я в шоке! Это лезет черный зуб? Или у зуба на пути венка попалась? Или еще хуже, нерв?Понимаю, что надо бежать к стоматологу, но ребенок сейчас в деревне.. может все не так страшно? Ссылка на комментарий
гербера Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сыну 1,5 года, вовсю режутся боковые зубы. С одной стороны проклюнулись, и с другой уже набухли. Причем на набухшей десне проступает какая-то черная полоска. Я в шоке! Это лезет черный зуб? Или у зуба на пути венка попалась? Или еще хуже, нерв?Понимаю, что надо бежать к стоматологу, но ребенок сейчас в деревне.. может все не так страшно? Конечно, неплохо бы увидеть фото. Но судя по всему , просто тяжело режется зубик и над ним гематома (запекшаяся кровь под слизистой). Когда зуб прорвет слизистую, этот сгусточек выйдет и там будет обычный белый зубик. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 +1без паники, всё само пройдёт ничем не ковыряйте Ссылка на комментарий
Ikss Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сфотографировать сложно, далеко и ничего не видно на фотке Но вы меня немного успокоили, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти