1legenda Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Уважаемые врачи!! Сейчас лежу в ЧХЛ, после удаления 7 зуба, образовался альвиолит. На данный момент нет 8, 7, 6 зуба. Реально понимаю что имплантация это выход из положения. Но через месяц у меня свадьба и мне очень хочется улыбаться во весь рот на этом грандиозном событии моей жизни. Имплантирование как сказал хирург возможно через 3 месяца (минимум). Но мне срочно нужен 6 зуб. Скажите возможно поставить на мостовидный протез на 5 зуб (навесной будет шестой). Что делать? Как быть? или лучше не улыбаться (улыбка очень широкая)!! Изменено 28 мая, 2011 пользователем 1legenda Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 консоль с пятого вывихнет шестой.улыбайтесь другой стороной Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну, на один день можно разные варианты времянок придумать, и съемные и приклеить навесной зуб и еще кое-что, но в любом случае нужно видеть ситуацию во рту и уже потом решать что там можно и нужно делать. Без этого не посоветовать ничего конкретно. Ссылка на комментарий
praktik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 За месяц можно решить эту ситуацию. Временная конструкция с опорой на миниимплантаты. Будете улыбаться без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти