milly Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте. Почти 3 недели назад залечили мне 7,6,8 зубы на нижней челюсти. Из 7 удалили нерв, поставили штифт и запломбировали, 6,8 почистили и так же запломбировали. Зуб без нерва постоянно болит, 1 или 2 раза в день стабильно после окончания действия обезболивающего (от которых мне уже плохо) начинается сильная боль, как будто мне гвоздь в него забивают.... я сделала рент ген этого зуба, все чисто без темных пятен...еще смущает что между зубами нет щели, то есть зубную нить между зубами не протащить....такая 1 пломба на все 3 зуба.... У меня вопрос, почему все таки он болит? сколько мне еще пить обезболивающие...моя стоматолог меня успокоила, сказала что болеть будет долго или удалив все нервы из всех зубов можно забыть о боли..... меня это не радует, хотелось бы знать ваше мнение... СПАСИБО((2 снимка (не знаю какой лучше) больного зуба Изменено 27 мая, 2011 пользователем milly Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Каналы надо перепломбировать. Ссылка на комментарий
milly Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Каналы надо перепломбировать.скажите а что с ними не так? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Качество обтурации оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий
milly Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Качество обтурации оставляет желать лучшего. спасибо Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте. Почти 3 недели назад залечили мне 7,6,8 зубы на нижней челюсти. Из 7 удалили нерв, поставили штифт и запломбировали, 6,8 почистили и так же запломбировали. Зуб без нерва постоянно болит, 1 или 2 раза в день стабильно после окончания действия обезболивающего (от которых мне уже плохо) начинается сильная боль, как будто мне гвоздь в него забивают.... я сделала рент ген этого зуба, все чисто без темных пятен...еще смущает что между зубами нет щели, то есть зубную нить между зубами не протащить....такая 1 пломба на все 3 зуба.... У меня вопрос, почему все таки он болит? сколько мне еще пить обезболивающие...моя стоматолог меня успокоила, сказала что болеть будет долго или удалив все нервы из всех зубов можно забыть о боли..... меня это не радует, хотелось бы знать ваше мнение... СПАСИБО((2 снимка (не знаю какой лучше) больного зубаВообще-то нервы удалены из 6-го зуба и там же штифт.В 7-ке пломба подходит близко к нерву,а 8-ку не видно.В 6-ке каналы перелечить,а из 7-ки,возможно,нервы тоже придётся удалять.Сомневаюсь,что этот доктор сделает заново как надо Ссылка на комментарий
milly Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вообще-то нервы удалены из 6-го зуба и там же штифт.В 7-ке пломба подходит близко к нерву,а 8-ку не видно.В 6-ке каналы перелечить,а из 7-ки,возможно,нервы тоже придётся удалять.Сомневаюсь,что этот доктор сделает заново как надо Что интересно, док проверенный временем...лечит зубы всем нашим родным, знакомым и ни у кого не возникало жалоб...я очень боялась лечить зубы, еле переборола себя и поехала...волновал только 6 зуб, тк отлетела пломба и зуб стал болеть по ночам......тыркая в зуб железкой мне даже не было больно...но начав сверлить она поняла что надо удалять нерв....... 7,8 зуб она слегка просверлила, тк там не было дыр, только кариес и поставила пломбы.... и еще на верхней челюсти (все за компанию).... не думала что я так попаду с зубами((((((((( Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что интересно, док проверенный временем...лечит зубы всем нашим родным, знакомым и ни у кого не возникало жалоб...я очень боялась лечить зубы, еле переборола себя и поехала...волновал только 6 зуб, тк отлетела пломба и зуб стал болеть по ночам......тыркая в зуб железкой мне даже не было больно...но начав сверлить она поняла что надо удалять нерв....... 7,8 зуб она слегка просверлила, тк там не было дыр, только кариес и поставила пломбы.... и еще на верхней челюсти (все за компанию).... не думала что я так попаду с зубами(((((((((В п-ке? Ссылка на комментарий
milly Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В п-ке?Нет, в частной клинике Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нет, в частной клиникеПонятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти