ogre86 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте. Нужен ваш совет. Зуб мудрости прорезался рядом с последним коренным зубом(он кстати попорченый, но не болел).А вот сейчас невыносимая боль и я не знаю какой из них болит.И что делать в таких случаях? Вырывать оба? Не знаю...И сколько это примерно стоит?Жду ответа.Спасибо. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте. Нужен ваш совет. Зуб мудрости прорезался рядом с последним коренным зубом(он кстати попорченый, но не болел).А вот сейчас невыносимая боль и я не знаю какой из них болит.И что делать в таких случаях? Вырывать оба? Не знаю...И сколько это примерно стоит?Жду ответа.Спасибо. Я думаю вырывать нужно все. В Монголии это стоит примерно 100 тыс тугриков... Надеюсь помог. Ссылка на комментарий
ogre86 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я думаю вырывать нужно все. В Монголии это стоит примерно 100 тыс тугриков... Надеюсь помог. А почему все?И это очень больно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нужны снимки, тут не экстрасенсы. нужны снимки, тут не экстрасенсы. Ссылка на комментарий
ogre86 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нужны снимки, тут не экстрасенсы. нужны снимки, тут не экстрасенсы.Я совет прошу и предположение, а не диагноз.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 совет такой - поставить диагноз.на картах таро не гадаем. Будут снимки, тему открою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения