Ксюха Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста, что мне делать, не хочу потерять здоровый зуб. Начала шататься правая двойка(он под углом к десне), рядом развернутый клык. По снимкам видно, что ушла десна и образовался карман. Пародонтолог отправил к гигиенисту, где мне почистили камни ультразвуком и air flow, затем меня направили к ортодонту, который сказал, что исправить ситуацию могут только брекеты, после чего направил опять к пародонтологу чтобы мне почистили все зубы ВЕКТОРОМ(около 15 тысяч). Подскажите пожалуйста, действительно ли ВЕКТОР нужен на все зубы, или только на те, рядом с которыми образовался карман? Почему мне не предложили лоскутную операцию?Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий
Ксюха Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я вектором лечилась ровно год назад, подскажите пожалуйста нужно ли опять делать эту процедуру, или мне ее навязывают? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мне думается, что нижнему зубу уже ничем не помочь. Ссылка на комментарий
Ксюха Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что называется -неблагоприятный исход Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения