VISXAN Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Уважаемые врачи, сегодня случайно жевательная резинка попалась на этот больной зуб, ощутил странную, непродолжительную боль. Посмотрел в зеркало и увидел что на десне под этим зубом появилось вздутие белого цвета (на фото). Решил показать, может вам и без снимка все однозначно ясно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 это свищ, я думаю если вы еще некоторое время так походите, то будет однозначно ясно все. Ссылка на комментарий
VISXAN Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Спасибо. А возможно еще без удаления обойтись? Или все равно нужен снимок? Потому что мой стоматолог сказал, если на снимке обнаружится гнойный мешок, то однозначно удалять. Если я правильно понял это и есть гнойный мешок. Изменено 28 мая, 2011 пользователем VISXAN Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо. А возможно еще без удаления обойтись? Или все равно нужен снимок? Потому что мой стоматолог сказал, если на снимке обнаружится гнойный мешок, то однозначно удалять. Если я правильно понял это и есть гнойный мешок.Снимок всё равно нужен.Свищ-это отверстие,через которое гной выделяется в полость рта,и Вы его глотаете. Ссылка на комментарий
VISXAN Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ездил сегодня в город в клинику, сделали снимок (на фото). Открыли один канал, прочистили, положили какую-то пасту и временно закрыли, через 3 дня будем пломбировать. Что вы скажите по снимку? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Открыли один канал, снимок не ахти.в идеале - пятый (поменьше) - перелечить, шестой (побольше) - удалять. как мне кажется. Ссылка на комментарий
VISXAN Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 снимок не ахти.в идеале - пятый (поменьше) - перелечить, шестой (побольше) - удалять. как мне кажется.А что не так с пятым? Зачем удалять, если он меня щас никак не беспокоит и свищ пропал (фото).Может здесь лучше вышел снимок, я уже его весь обшарпал. Ссылка на комментарий
VISXAN Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Но объясните почему. Зачем удалять, чтобы потом ставить другой, обтачивая соседние, что там может стать хуже. Он скоро снова разболится? Мой врач ничего такого страшного на этом снимке не увидела. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 зуб сгнил между корней. это не лечится. У вас там нет стоматологии. Хотите сделать нормально зубы - надо ехать в другое место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти