gln Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте! Две недели назад мне поставили фотопломбы на верхние и нижние 4ки и 5ки с одной стороны. Все очень красиво, как родные. Но вот после пломбирования начала беспокоить боль, не сильная, скорее тянущая и эти зубы начали реагировать на холодное-горячее. Когда воздух между ними протянешь - то тоже чувствуется. Я сначала не беспокоилась, думала пройдет со временем т. к. все-же в зубах поковырялись. Сейчас боль стала понастойчивей, если раньше поболит и незаметно перестанет, то сегодня уже весь день болело. Причем не могу определить какой именно зуб болит, такое чувство, что и верхняя и нижняя челюсти справа. На стенку не лезу, но... Пару дней по утрам просыпалась от того, что болит. Я понимаю, что нужно идти к врачу, но что скажите вы мне по моему вопросу, потому как к врачу у меня нет доверия особого (на верхней четверке я сама разглядела дома, уже после того как она запломбировала, еще потемнение и она ставила на этот зуб еще одну пломбу за отдельные деньги). В общем, боюсь к ней идти. Снимки не делали. Буду благодарна за ответ. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте! Две недели назад мне поставили фотопломбы на верхние и нижние 4ки и 5ки с одной стороны. Все очень красиво, как родные. Но вот после пломбирования начала беспокоить боль, не сильная, скорее тянущая и эти зубы начали реагировать на холодное-горячее. Когда воздух между ними протянешь - то тоже чувствуется. Я сначала не беспокоилась, думала пройдет со временем т. к. все-же в зубах поковырялись. Сейчас боль стала понастойчивей, если раньше поболит и незаметно перестанет, то сегодня уже весь день болело. Причем не могу определить какой именно зуб болит, такое чувство, что и верхняя и нижняя челюсти справа. На стенку не лезу, но... Пару дней по утрам просыпалась от того, что болит. Я понимаю, что нужно идти к врачу, но что скажите вы мне по моему вопросу, потому как к врачу у меня нет доверия особого (на верхней четверке я сама разглядела дома, уже после того как она запломбировала, еще потемнение и она ставила на этот зуб еще одну пломбу за отдельные деньги). В общем, боюсь к ней идти. Снимки не делали. Буду благодарна за ответ. Мне показалось или вы и правда не задали ни одного вопроса в своем повествовании? Какой ответ тогда вы ждете? Ссылка на комментарий
gln Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не показалось , не задала. Хотелось бы понять это нормально и подождать надо с месяц или же дергаться начинать. Просто сейчас кетанов выпила и как-то спокойнее себя чувствую. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не показалось , не задала. Хотелось бы понять это нормально и подождать надо с месяц или же дергаться начинать. Просто сейчас кетанов выпила и как-то спокойнее себя чувствую. Если боль такая, что успокаиваетесь вы только кетановом, это явно говорит в пользу необходимости посетить врача. В этих ли зубах проблема или, может, в каких соседних... это должен посмотреть врач. И найти причинный зуб. Ссылка на комментарий
gln Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет, боль не сильная, но целый день уже и надоела просто. Ноет, тянет и все. Можно даже и не обращать внимания на нее. При чистке зубам не больно, при надавливании тоже. Не понимаю почему болит и где.Все соседние зубы абсолютно целы. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет, боль не сильная, но целый день уже и надоела просто. Ноет, тянет и все. Можно даже и не обращать внимания на нее. При чистке зубам не больно, при надавливании тоже. Не понимаю почему болит и где.Все соседние зубы абсолютно целы. По интернету без осмотра, температурных проб, снимков вам никто тут точный диагноз не поставит... я об этом. А если на боль можно не обращать внимания, то зачем кетанов едите тогда? Ссылка на комментарий
gln Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не люблю боль, предпочитаю, чтобы ее не было. Меня в свое время машина сбивала, с тех пор не терплю боли никакой.Я и не ждала если честно, диагноза. В одной из тем прочитала про пульпит и обеспокоилась. Вдруг это оно самое? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не люблю боль, предпочитаю, чтобы ее не было. Меня в свое время машина сбивала, с тех пор не терплю боли никакой.Я и не ждала если честно, диагноза. В одной из тем прочитала про пульпит и обеспокоилась. Вдруг это оно самое?терпеть боль это не нормально... все решения и рекомендации исходя из предоставленной информации вам написали... без снимков тема будет закрыта Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я и не ждала если честно, диагноза.ааа... понятно. Зашли поговорить? В одной из тем прочитала про пульпит и обеспокоилась. Вдруг это оно самое?Вполне может быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти