BarbosTLT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте,Полгода назад переехал на другую квартиру и за полгода уже с 3 зубами проблемы (1 зуб депульпировали, от 2 ранее депульпированных откололись кучоки). Зубы у меня конечно не идеальные, но чтобы 3 проблемы за полгода - такого никогда не было (мне 26 лет если что). В чем может быть дело? Это совпадение (просто пришел срок этих зубов) или может быть какие-то проблемы в новой квартире (может вода какая-то)? Питание немного сменилось (раньше мама готовила, теперь невеста), но на мой взгляд питание хорошее, разнообразное. Что посоветуете? К стоматологу то я само собой схожу, а как замедлить такое стремительное разрушение зубов? Заранее спасибо. Изменено 21 мая, 2011 пользователем BarbosTLT Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте,чтобы посоветовать что-то - надо бы иметь снимки.полугодичной давности и свежий.чтобы понять изменения в динамике. в любом случае обзорный снимок прояснит картину.поэтому - гоу к стоматологу консультироваться, делать снимок и вешать сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти