Dream3r Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте.У меня передний зуб мертвый,и он потемнел,правда пломба ставилась обычная,не световая.Подскажите пожалуйста,если поменять пломбу,цвет будет как и у остальных?правда стоматолог сказал,что пломба не поможет,однако я думаю,что виновата именно она.если же она и вправду не поможет,то я читал,что существуют отбеливания мертвых зубов изнутри,подскажите ,оно действительно помогает? надолго?вот фото - http://s007.radikal.ru/i302/1105/9b/34e88d9a1aec.jpgп.с и еще,зубы у меня далеко не идеальны,подскажите,как\чем лучше всего их отбеливать?извините,если промохнулся разделом ) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dream3r Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте.У меня передний зуб мертвый,и он потемнел,правда пломба ставилась обычная,не световая.Подскажите пожалуйста,если поменять пломбу,цвет будет как и у остальных?правда стоматолог сказал,что пломба не поможет,однако я думаю,что виновата именно она.если же она и вправду не поможет,то я читал,что существуют отбеливания мертвых зубов изнутри,подскажите ,оно действительно помогает? надолго?вот фото - http://s007.radikal.ru/i302/1105/9b/34e88d9a1aec.jpgп.с и еще,зубы у меня далеко не идеальны,подскажите,как\чем лучше всего их отбеливать?извините,если промохнулся разделом ) Вряд ли дело в "обычной" пломбе, такой цвет - последствия лечения канала в этом зубе. Попробовать внутреннее отбеливание, и новую реставрацию. Если результат не удовлетворит - безметалловую коронку. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нужен рентгеновский снимок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти