kavaler Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый день, уважаемые стоматологи! Посмотрите, пожалуйста, на то, что осталось. У меня на данный момент имеется два вопроса: 1 - можно ли мне сейчас делать имплантацию? 2 - какие импланты из средне-бюджетных требуются в моём случае? Заранее спасибо за ответ)) http://s16.radikal.ru/i190/1105/9c/a97f052f2cd7.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. можно, только надо бы подождать чтобы зажило после удалений все. + у вас "киста" на 17з проблемы с каналами в 15,14,13, 24,2533з на удаление.2. любая система подойдет. Ссылка на комментарий
kavaler Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ...я правильно понял, что завтра нельзя, а через месяц, например, уже будет можно?не понял насчёт 33 зуба... это так МК называется? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 правильно поняли. Возможно потребуется костная пластика. 33зуб - это нижний левый клык, его надо удалять. Ссылка на комментарий
kavaler Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я его лечил... киста уменьшилась, она была больше. там стоит стекловолоконный штифт и сверху пломба для обточки под коронку Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и сверху пломба для обточки под коронкукак-то странно она стоит стоит мягко говоря) Ссылка на комментарий
kavaler Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 с этим зубом я разберусь... можно будет сделать прицельный снимок Ссылка на комментарий
kavaler Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у меня такое ощущение, что здесь был доктор, который узнал свою работу, но комментарий не оставил...придется мне. вот выписка из медицинской карты по лечению 33 зуба:пломбировка канала гуттаперчивыми штифтами + установлен стекло-волоконный штифт на Build-it, восстановление коронковой части зуба.зуб удалять не нужно?вообще-то меня больше интересует имплантация...а костная пластика, зто больно и дорого? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 костная пластика это дорого. А зуб ваш надо прицельно смотреть в кресле. Прогноз сомнительный. Ссылка на комментарий
kavaler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что это такое и сколько стоит?когда будет видна её необходимость? после того, как десну разрежут...зубы удалял в январе)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 плоский снимок не позволяет оценить надо делать пластику или нет. Необходим либо очный осмотр либо 3Д КТ. А снимок у вас свежий? Просто с января 4 мес прошло, а лунки удаленных зубов уж очень видны. Ссылка на комментарий
kavaler Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 снимок, естественно, свежий))третий раз спрашиваю, что это такое и сколько стоит?здесь есть кто-нибудь, кто бы мог ответить?и самое главное, помогите определиться с имплантами... можно писать в личку Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 костная пластика это пересадка (подсадка) собственной (искусственной) кости в места где ее недостаточно. на ютубе забейте "bone grafting" стоит совершенно по разному, зависит от города, клиники, используемых материалов. А что вам определяться с имплантатами? Вы с врачом определяйтесь, а он уже определиться с имплантатами. Совершенно не важно, какой фирмы титановые шурупы будут стоять у вас во рту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти