leal Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый день! В начале декабря поставил 2 импланта, рядом, слева, снизу, последние зубы.В январе было небольшое осложнение - какая-то ткань выростала над имплантами, но вроде врач поборол, хотя пришлось раньше времени поставить 1 формирователь.Потом все шло нормально. На прошлой неделе сделали слепки. И вот сегодня, во время еды - почувствовал металический привкус.Догадался выплюнуть все изо рта на салфетку - среди прочего один из двух формирователей.Прополоскал, почистил зубы, но в лунке похоже остались частички пищи.Формирователь вроде целый, не обломанный. Не могу дозвониться до своего врача, может уехал куда на праздники - чего теперь делать?И почему мог выкрутиться формирователь. Когда делали слепки, я помню, он очень прилично их затягивал. Я чувствовал. Неужели имплант треснул? Но что-то не верится, он же титановый, Nobel кажется фирма. Посоветуйте чего-нибудь, а то что-то как-то неуютно себя чувствую. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 пойти в любую клинику, где ставят Нобель и попросить закрутить формирователь. Ссылка на комментарий
leal Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо за совет!С доктором удалось связаться, завтра встречаемся.Здесь как-то тему можно закрыть? или необязательно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения