nikita10007 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Рекомендовали удалить верхние шестерки и семерки. Неужели это необходимо? Буду признательна за ваши советы. Что делать и в каком порядке по срочности? Изменено 6 мая, 2011 пользователем nikita10007 Ссылка на комментарий
nikita10007 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста советом! Изменено 10 мая, 2011 пользователем nikita10007 Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вас беспокоят эти зубы на данный момент? 8(зубы мудрости)-совсем не нравятся, хоть и не прорезались. похоже проблемы с пародонтом. нужно перелечивать каналы в этих зубах и на нижней челюсти тоже Ссылка на комментарий
Dr.Alban Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Удалять эти зубы? Бред какой то .Ищите доктора ,перелечивайте,боритесь за эти зубы!!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это я на консультации предложил удалить эти зубы доктора, а вас не смущает карман до апексов у 26,27 ??? На мой взгляд однозначное удаление. что касается 16,17 - пациентке было сказано, что лечение возможно, но без гарантии, а стоимость его сопоставима или выше, чем имплантация. Др.Албан - как лечение каналов 26,27 повлияет на пародонтологическую картину в данной ситуации? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вы держали пациента в руках , Вам виднее. честно говоря, долго см на на обл. 26-27 и понадеялась, что это качество снимка не очень ... если карман до апекса-это явно не жилец. тут не то что "без гарантий", а "полный абзац". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти