Jaxs Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @KoroNa, Рентгенологи правы, если их точки соединяются - все ровно(при условии, что ушные оливы стоят без перекосов). Контуры нижней челюсти могут быть раздвоены, о причинах - см. закрепленную тему в этом разделе. Желательно, чтобы Франкфуртская горизонталь была параллельна полу, но для меня это не очень критично. Для меня важно, чтобы на снимке читались все точки и ориентиры, с которыми я буду работать, если я их вижу - то все ок :-) Ссылка на комментарий
KoroNa Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @KoroNa, Рентгенологи правы, если их точки соединяются - все ровно(при условии, что ушные оливы стоят без перекосов). Контуры нижней челюсти могут быть раздвоены, о причинах - см. закрепленную тему в этом разделе. Желательно, чтобы Франкфуртская горизонталь была параллельна полу, но для меня это не очень критично. Для меня важно, чтобы на снимке читались все точки и ориентиры, с которыми я буду работать, если я их вижу - то все ок :-) Спасибо. А если все-таки точки немного, расходятся сильно большая погрешность будет в измерениях? Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хорошие слайды анализа по различным авторам. Рекомендую.http://www.slideshare.net/drabbasnaseem/cephalometric-analysis-28754015 1 Ссылка на комментарий
Diamond April Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Хорошие слайды анализа по различным авторам. Рекомендую.http://www.slideshare.net/drabbasnaseem/cephalometric-analysis-28754015 Спасибо Вам! 1 1 Ссылка на комментарий
ani Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Подскажите пожалуйста, где можно найти полный анализ sassouni ,кроме youtube-a может литература какая-то есть Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Барев дзес. The clinical management of basic maxillofacial orthopedic appliances. vol .2 J.Witzig, T.Spahl . 1989 Изменено 18 мая, 2017 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти