applem Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вопрос к профессионалам: правда ли, что если сломался зуб (7ка например) и в нем каналы были залечены очень давно, материалом, который называют "цемент", то нарастить на штифте сломаный зуб нельзя? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Теоретически можно,вопрос в целесообразности. Ссылка на комментарий
applem Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Теоретически можно,вопрос в целесообразности. А еще мнения будут? Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А еще мнения будут?Присоединяюсь к ответу коллеги. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и я присоединяюсь. но если вы любите экстрим-попробуйте... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и я присоединяюсь. но если вы любите экстрим-попробуйте... а чего так пессимистично? Я для начала, хотел бы взглянуть на рентгеновский снимок. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 то же верно Ссылка на комментарий
applem Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 то же верно Ну на снимках смотреть уже нечего - зубик удален. Просто хотела убедиться, что врачи сказали правду, а не врали ради удорожания лечения. Ссылка на комментарий
KNYAZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вообще снимок нужен и ещё нужно видеть как именно зуб сломан ну да ладно поздно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти