sergey6288 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 обязаны ли мыть руки стоматологи перед процедурами? ходил уже три раза к стоматологу и заметил, что он не моет руки перед тем, как начинает работу и после ее(короче вообще ни разу не видел как он моет руки)первый раз мне удаляли нерв второй раз пломбировал каналтретий раз ставили пломбу Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вас что без перчаток лечили? Ссылка на комментарий
sergey6288 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вас что без перчаток лечили?перчаток не было Ссылка на комментарий
o-a Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 меня же удивляет, когда врач не снимая перчаток отвечает на телефонный звонок по мобильнику.... Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А меня удивляет почему пациенты к таким врачам ходят. Как в анекдоте - вчера изнасиловали, позавчера, вот сегодня иду и не знаю...Приём без перчаток, это совсем не смешно, такого быть не должно в принципе.2 о-а - пациентам запрещено писать в темах других пациентов, тем более что вы не знаете, может мобильник плёнкой оборачивают, или обрабатывают. Должно удивлять только что сам мобильник в кабинете во время приёма, у меня в клинике это запрещено. Но в каждой избушке свои погремушки. Ссылка на комментарий
sergey6288 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А меня удивляет почему пациенты к таким врачам ходят. Как в анекдоте - вчера изнасиловали, позавчера, вот сегодня иду и не знаю...Приём без перчаток, это совсем не смешно, такого быть не должно в принципе.2 о-а - пациентам запрещено писать в темах других пациентов, тем более что вы не знаете, может мобильник плёнкой оборачивают, или обрабатывают. Должно удивлять только что сам мобильник в кабинете во время приёма, у меня в клинике это запрещено. Но в каждой избушке свои погремушки.и еще очень не доволен как отреставрировали зуб(второй справа)предыдущих 2 раза когда его реставрировали он был похож на (второй слева)а этот раз вообще первоначальный вариант когда врач показал мнезуб смотрел вообще в другую сторонупотом немного подправил но все равно не тои еще чувствую дискомфорт , зуб цепляет нижнию губуне знаю что и делатьжаловаться на этого врача или нетможет восстановить было сложнее чем предыдущее два разахотя зуб не подпиливали и не спиливали просто нерв удалили что посоветуете делать? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем sergey6288 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что посоветуете делать?Перечитать мой предыдущий пост. Что ещё нужно с вами сделать. что бы вы к другому врачу пошли? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 и еще очень не доволен как отреставрировали зуб(второй справа)предыдущих 2 раза когда его реставрировали он был похож на (второй слева)а этот раз вообще первоначальный вариант когда врач показал мнезуб смотрел вообще в другую сторонупотом немного подправил но все равно не тои еще чувствую дискомфорт , зуб цепляет нижнию губуне знаю что и делатьжаловаться на этого врача или нетможет восстановить было сложнее чем предыдущее два разахотя зуб не подпиливали и не спиливали просто нерв удалили что посоветуете делать?Посоветую для начала записаться к тому же врачу и рассказать что вас не устраивает, что бы врач исправил или переделал работу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти