Reon Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Вот решил поменять м/к мост, проносил 10 лет. Хочу поставить одиночные цельнокерамические. От природы у меня отсутствуют боковые резцы 12 и 22, и поэтому большое растояние между верхними зубами(обточенными). Если поставить одиночные коронки то получится зазоры между зубами, а если сделатют без зазоров, то будут очень широкие. Скажите пожалуйста что можно в данном случае придумать? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Reon Ссылка на комментарий
ttturo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте. Вот решил поменять м/к мост, проносил 10 лет. Хочу поставить одиночные цельнокерамические. От природы у меня отсутствуют боковые резцы 12 и 22, и поэтому большое растояние между верхними зубами(обточенными). Если поставить одиночные коронки то получится зазоры между зубами, а если сделатют без зазоров, то будут очень широкие. Скажите пожалуйста что можно в данном случае придумать?наверное-лучше для начала сделать временные коронки,а там и фото по лучше сделать,чтоб можно было определиться.. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Провизорные реставрации, ортодонтия, постоянные реставрации. (терапия, гигена - отдельным пунктом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти