Ivan5000 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне делали операцию по удалению выведенного пломбировачного материала за верхушку зуба месяц назад. Сшили дырку. Сейчас я испытываю некоторое чувство дискомфорта во рту где делали операцию. Мне как бы что-то мешает. Ниток уже нет.То ли тянет. То ли что то инородное как бы плотность. Может это шов мешает? Может сшили туго? Пройдет ли это ошущение? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте, вероятно, сейчас происходит формирование рубца, в большинстве случаев ощущение проходит само. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте, вероятно, сейчас происходит формирование рубца, в большинстве случаев ощущение проходит само. Что такое рубец? У меня там все заросло и стянуло. Насчет рубца было сказанно мне, что он у меня криво формируется. Что значит криво? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ivan5000 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что такое рубец? http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...0%B5%D0%B4.%29/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти