kreiser Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С неделю назад удалял два зуба ( 7верх и 6низ). Так вот, 7 выковыряли (лопнула пломба - весь зуб из пломбы и был, да ещё он прирос к кости - на корне шарик был небольшой - мне врач показал ну и киста там). Потом от 6ки только корень торчал чуть-чуть (левая на снимке). Начали ковырять (после укола к этому зубу) - чувствительно! Сделали ещё укол - тоже чувствую огого (вообще наркоз нормально действует и 7ку вверху ведь только что удалили. И всегда было без проблем и 8ки до этого удалял - всё ок). Ну и доктор решил сделать укол рядом с нервом где-то далеко внутри полости рта (третичный нерв что ли там). Ну значит наркоз он сказал тот не сразу действует, надо подождать. Он начинает ковырять опять и тут у меня темнеет в глазах и я отключаюсь O_o Насколько мне сказали что отключился я не на долго. Померили давление - 100 на 40. Потом там ещё полежал в другом кабинете, пришёл в себя и зуб доудалили. Вообще удалял я уже около 6 часов вечера и ничего до этого не ел с утра. Проблем с давлением никогда не испытывал - да и по возрасту мне чуть больше 30ти. С чем это могло быть связано? Я понимаю что вариантов уйма может быть, но может мне внимание обратить на что-нибудь в организме? Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С неделю назад удалял два зуба ( 7верх и 6низ). Так вот, 7 выковыряли (лопнула пломба - весь зуб из пломбы и был, да ещё он прирос к кости - на корне шарик был небольшой - мне врач показал ну и киста там). Потом от 6ки только корень торчал чуть-чуть (левая на снимке). Начали ковырять (после укола к этому зубу) - чувствительно! Сделали ещё укол - тоже чувствую огого (вообще наркоз нормально действует и 7ку вверху ведь только что удалили. И всегда было без проблем и 8ки до этого удалял - всё ок). Ну и доктор решил сделать укол рядом с нервом где-то далеко внутри полости рта (третичный нерв что ли там). Ну значит наркоз он сказал тот не сразу действует, надо подождать. Он начинает ковырять опять и тут у меня темнеет в глазах и я отключаюсь O_o Насколько мне сказали что отключился я не на долго. Померили давление - 100 на 40. Потом там ещё полежал в другом кабинете, пришёл в себя и зуб доудалили. Вообще удалял я уже около 6 часов вечера и ничего до этого не ел с утра. Проблем с давлением никогда не испытывал - да и по возрасту мне чуть больше 30ти. С чем это могло быть связано? Я понимаю что вариантов уйма может быть, но может мне внимание обратить на что-нибудь в организме?если очнулись не в скорой, а в том же кресле, скорей всего обморок. Не есть с утра и пойти удалять 2 зуба-это огромная глупость с Вашей стороны, при всем уважении. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ничего страшного. Не стоит беспокоиться. Ссылка на комментарий
kreiser Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 если очнулись не в скорой, а в том же кресле, скорей всего обморок. Не есть с утра и пойти удалять 2 зуба-это огромная глупость с Вашей стороны, при всем уважении. Так скорее всего это повлияло? Я же не нарочно не ел. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 от вида крови человек может упасть в обморок вообще-то.Не стоит беспокоиться по этому поводу. голодный желудок, душно в помещении + кровь, со всеми бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти