olana Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 добрый день.я уже обращалась ранее за советом к вам.вот новое странное с моими имплантами происходит. нет боли не чувствую со всем если только языком не нащупаю. нет прыщиков на деснах,но теперь я вижу 2 из трех штифтов они заметны как бы десна разошлись что ли,к врачу пока не ходила.почему они открылись? стоит ли паниковать и бежать срочно в стоматологию? спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 стоит ли паниковатьбежать срочно в стоматологию?нетда, не экстенно, но лучше раньше Ссылка на комментарий
olana Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 нетда, не экстенно, но лучше раньше спасибо!а это вообще нормально?я просто все переживаю приживутся или нет.врач объяснял что все это 50/50. Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 это все 50 на 50. особенно без снимка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти